матч-центр
Вчера 17 15
Сейчас 1 0
Сегодня 33 22
Завтра 27 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 15
Сейчас 1 0
Сегодня 33 22
Завтра 27 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Украинские биатлонистки отправились в Финляндию на заключительный сбор перед сезоном

К основе присоединились сестры Семеренко, а также спортсменки команды «Б»

23 октября 2019г. 17:30
Украинские биатлонистки отправились в Финляндию на заключительный сбор перед сезоном
Женская сборная Украины/ Фото - Біатлон України

23 октября женская сборная Украины по биатлону внушительным составом отправилась на заключительный сбор перед сезоном. Рейсом из аэропорта «Борисполь» команда вылетела в Хельсинки, после чего отправится в финский Вуокатти, где и будет проходить первая часть вкатки.

К основному составу сборной присоединились сестры Семеренко, которые летнюю подготовку проводили отдельно с личным наставником Григорием Шамраем, а также спортсменки команды «Б» Валерия Дмитренко и Анна Коваленко. Последние под руководством Николая Паниткина будут готовиться к первому этапу Кубка IBU.

Помимо вышеперечисленных спортсменок на сборе в Финляндии будут присутствовать Елена Пидгрушная, Дарья Блашко, Ольга Абрамова, Надежда Белкина, Юлия Журавок, а также группа Ильи Лопухова в составе Анны Кривонос, Екатерины Бех, Анастасии Рассказовой и Оксаны Москаленко.

В Вуокатти спортсменки пробудут до 1 ноября, после чего отправятся в норвежский Шушен, где проведут заключительный этап подготовки к сезону. Там же основные биатлонистки примут участие в традиционных предсезонных стартах Кубка Норвегии, которые состоятся 16-17 ноября.

По результатам этих стартов будет определен состав команды на Кубок мира, который стартует 30 ноября в шведском Эстерсунде. Об этом нашему порталу рассказал президент федерации биатлона Владимир Брынзак.

Также отметим, что Анастасия Меркушина под руководством своего отца Олега тренируется в норвежском Шушене. В свою очередь мужская команда завершила сбор в австрийском Рамзау и в данный момент находится дома.

Рейтинг:
(Голосов: 5)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://adswrapme.click/zaDCtZlcWVi6KKC1XcSdgrFCRtZSthUIZrnp0Dh5FzZslp6OYMDbzcOpcv2Xs2iamqGFe2E_GbRwDvaaQKDwLmoE9M7qArp4
Видео