матч-центр
Вчера 50 1
Сейчас 0 0
Сегодня 47 1
Завтра 14 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 50 1
Сейчас 0 0
Сегодня 47 1
Завтра 14 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Все-таки Семеренко! Стартовые составы эстафет в Пхенчхане

Украина выставила на последние эстафеты сезона прогнозируемый состав

Украинская эстафета на Кубок мира в Пхенчхане / Фото Андрея Иванова

Валентина Семеренко, а не Ольга Абрамова заменит капитана и финишера сборной Украины по биатлону Елену Пидгрушную в последней эстафете сезона – на седьмом этапе Кубка мира в Пхенчхане. Напомним, Пидгрушная, чей решающий финишный круг принес команде серебро чемпионата мира в Хохфильценезаболела накануне первой гонки корейского этапа.

Женская сборная Украины - состав на эстафету. Кубок мира, 7 этап

3-1. Ирина Варвинец

3-2. Юлия Джима

3-3. Валентина Семеренко

3-4. Анастасия Меркушина

Валентина Семеренко не стартовала в гонке преследования в субботу, чтобы готовиться к эстафете. Олимпийская чемпионка стартует на третьем этапе, а четвертый, который обычно бежит Пидгрушная, отдали Анастасии Меркушиной. Настя бежала финишный этап только один раз – в Поклюке, где украинки заработали бронзу.

Традиционно первый этап бежит Ирина Варвинец, а второй – Юлия Джима.

Женская эстафета стартует в воскресенье, 5 марта, в 9:30 утра по киевскому времени.

Отметим, что у двух первых команда зачета эстафетных гонок – чемпионок мира немок Германии и Франции – в составах отсутствуют лидеры, соответственно Лаура Дальмайер и Мари Дорен Абер. Украина идет в зачете на третьем месте, впрочем, до второго – разрыв в 22 очка (это разрыв между первым и седьмым местом). Разрыв между первым и вторым местом – тридцать очков. Это значит, что Франция может отобрать у немок малый Хрустальный глобус, только если выиграет, в Германия финиширует ниже 10 места.

Зачет женских эстафет перед Пхенчаном-2017


Мужская сборная Украины выставила самый прогнозируемый и единственно возможный состав эстафеты: Прима – Семенов – Семаков – Пидручный. Украина стартует в последней эстафете сезона под пятым стартовым номером – он соответствует позиции команды в зачете эстафет. 

Фото Андрея Иванова

Мужская сборная Украины - состав на эстафету. Кубок мира, 7 этап

3-1. Артем Прима

3-2. Сергей Семенов

3-3. Владимир Семаков

3-4. Дмитрий Пидручный

Напомним, мужская сборная выдала беспрецедентный сезон, показав три четвертых места и шестое на чемпионате мира. В последний раз перед этим сезоном украинцы финишировали четвертыми в 2013 году – и никогда не показывали таких высоких результатов несколько гонок подряд. В нынешнем составе, который является боевым и единственно возможным из-за слабой формы Александра Жирного и отъезда из команды Виталия Кильчицкого, мужчины бежали в Антхольце (4 место) и на чемпионате мира.

Полный стартовый состав на мужскую эстафету в Пхенчхане

Украинцы опережают шестую команду в зачете – Австрию – всего на пять очков, а до четвертого места, Норвегии, не дотягивают 13 очков. Учитывая, что из основы у норвежцев бежит только Уле Айнар Бьорндален, шанс подняться на позицию выше у команды Санитры есть.

На вершине тоже есть вероятность изменений – но Россия выставила основной состав, а Германия бежит без Симона Шемппа и с дебютантом Романом Реесом.

Портал XSPORT.ua проведет текстовую и видео трансляции обеих эстафет в Пхенчхане.

Все результаты и расписание сезона со всеми полезными линками доступно на нашем портале,

Превью перед этапом с историей и всеми победителями предыдущих гонок в Корее.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров