матч-центр
Вчера 20 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 1 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Журавок: «Сейчас я на реабилитации, нагрузки должны быть минимальными»

Биатлонистка рассказала о своем состоянии

23 июня 2020г. 13:59
Журавок: «Сейчас я на реабилитации, нагрузки должны быть минимальными»
Юлия Журавок / фото - Instagram биатлонистки

Украинская биатлонистка Юлия Журавок прокомментировала свое состояние в Instagram. Спортсменка призналась, что сейчас проходит реабилитацию, а также очень скучает по биатлону.

«Хочу подвести итоги за последние 20 дней своей жизни. Могу сказать, что они были самыми особенными, прекрасными. Были стрессы, нервы, переживания. Мысли о том, что я многое упущу, подавляли меня, но речь шла о моем здоровье. Моя вера, внутренний стержень, люди, которых я люблю, и которые верят в меня, не давали мне права раскисать и опускать руки.

Я осознала поговорку: «Все, что не делается – все к лучшему». По сути, ничего я не упустила, а наоборот приобрела.

Сейчас я на реабилитации, нагрузки должны быть минимальными. А я дико скучаю по той драйвовой энергии, которая питает меня и наполняет. Я чувствую ужасный эмоциональный голод. Это как жесткая диета, когда хочется горячего круассана с кофе, а можно только чай с овсянкой (но это тоже, кстати, вкусно).

Короче, пошла и сделала, что хотела. Друзья, не держите себя в рамках. Не ущемляйте себя. Любите себя. Любите людей, которые вас окружают. Делайте то, что делает вас счастливым, удовлетворенным, сильным. И главное – будьте верны самим себе».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хочу подвести итоги за последние 20 дней своей жизни. Могу сказать,что они были самыми особенными, прекрасными. Были стрессы, нервы, переживания. Мысли о том что я многое упущу подавляли меня, но речь шла о моём здоровье. Моя вера, внутренний стержень,люди которых я люблю и которые верят в меня не давали мне права раскисать и опускать руки. Я по-истинному осознала поговорку: «Все, что не делается-все к лучшему». По сути, ничего я не упустила, а наоборот приобрела! ⠀ Сейчас на реабилитации, нагрузки должны быть минимальными. А я дико скучаю по той драйвовой энергии, которая питает меня и наполняет. Я чувствую ужасный эмоциональный голод. Это как жесткая диета, когда хочется горячего круассана с кофе,а можно только чай с овсянкой( но это тоже кстати вкусно). ⠀ Короче, пошла и сделала что хотела! Друзья, не держите себя в рамках! Не ущемляйте себя!Любите себя! Любите людей, которые вас окружают! Делайте то, что делает вас счастливым, удовлетворённым, сильным! ⠀ И главное- будьте верны самим себе!!!

Публикация от yuliya_zhuravok (@yuliya_zhuravok)

Ранее мы рассказали о первых сборах женской сборной Украины по биатлону.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]