матч-центр
Вчера 25 9
Сейчас 3 1
Сегодня 21 6
Завтра 11 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 9
Сейчас 3 1
Сегодня 21 6
Завтра 11 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Агент Далакяна объяснил, почему объединительный бой против чемпиона WBC не состоится

Во всем виноват коронавирус

Агент Далакяна объяснил, почему объединительный бой против чемпиона WBC не состоится
Артем Далакян / Фото - boxingscene.com

Агент Филипп Фондю, представляющий интересы Union Boxing Promotion и чемпиона WBA в наилегчайшем весе Артема Далакяна (20-0, 14 КО), объяснил Boxing Scene, почему объединительный бой украинца против чемпиона WBC Хулио Сесара Мартинеса (16-1, 12 КО) пока невозможен:

«Конечно же, Union Boxing Promotion и непобежденный Артем Далакян были бы рады боксировать с Хулио Сезаром Мартинесом в объединительном поединке WBC и WBA. Но текущая ситуация с коронавирусом в Украине критическая. Она не позволяет рассматривать подобную возможность в данный момент. Нельзя путешествовать из или в страну. Залы закрыты. Артем беспокоится о своих физических кондициях и тренируется дома. Но организовать хороший тренировочный лагерь со спаррингами невозможно и даже незаконно.

Главная цель Артема Далакяна, без сомнения, объединить наилегчайший вес и было бы хорошо сделать это в бою против Мартинеса. Но, учитывая нынешние обстоятельства, технически невозможно сделать это в ситуации пандемии».

Напомним, сначала появилась информация о поединке. Даже была названа ориентировочная дала. Однако затем команда Далакяна заявила, что это фейковые новости.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]