Вчера 35
Сейчас 0
Сегодня 7
Завтра 13
нет важных матчей

Али Башир назвал процент, который получал от гонорара Усика

Американский специалист отметил заботу со стороны Владимира Кличко
Али Башир назвал процент, который получал от гонорара Усика
Александр Усик и Джеймс Али Башир / Фото - Facebook
Бывший наставник украинского супертяжеловеса Александра Усика (18-0, 13 КО), американский специалист Джеймс Али Башир в интервью YouTube-каналу BWTM SPORTS & GAMING рассказал, какую часть гонорара получает от боксеров.

Сколько стоит тренер мирового класса, по вашему мнению?

«13%. Я беру 13%. Они говорят тренер может брать только 10%, но я беру 13. Такой был договор с Александром Усиком, такой договор сейчас с Владом Сиренко и со всеми ребятами, которые присоединяются. Мне не нужно было выставлять такие цифры с Владимиром Кличко, потому что Владимир Кличко всегда заботился обо мне. И он все еще продолжает это делать».

Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 10)

Комментарии 4

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
4 января 2021г. 08:18
Об Усике пока такого не скажем. Саша тоже говорить о Боге, но мы не слышали  чтобы он помог бедным и беспомощным людьям. Саше Усику нравиться больше всего любоваться в соц.сетях со своей красоткой. Но как братья Кличко делать доброе дело Усику пока не удалось.
4 января 2021г. 11:13
Это Али Башир бедный и несчастный? Которому нужна материальная помощь.
4 января 2021г. 07:59
Али Башир правильно говорить о Владимире Кличко. Володя прежде всего великолепный  человек, и легенда бокса. Я всегда его и брата Виталика  поддерживал, и болел за них. Они этого не знают. Но за то знает Аллах! Всевышный любить тех, кто поступает честно и справедливо. И любить тех кто помогает беспомощным людьям!
4 января 2021г. 08:58