Вчера 9
Сейчас 2
Сегодня 6
Завтра 8

Хан: «Мне жаль это говорить, но Альварес нокаутирует Сондерса»

Британец уверен в победе своего экс-соперника
Хан: «Мне жаль это говорить, но Альварес нокаутирует Сондерса»
Амир Хан и Сауль Альварес / фото - BNO

Экс-чемпион мира Амир Хан дал прогноз на предстоящий поединок Сауля Альвареса (55-1-2, 37 КО) проти Билли Джо Сондерса (30-0, 14 КО). В интервью Daily Mail, британец вспомнил сильные стороны Канело, которые не дали ему продержаться дольше 6 раундов в их очном противостоянии. Соотечественнику Хан дает не больше времени.

«Я никогда не дрался в атмосфере, которая бы подавляла так, как эта. За меня была большая толпа орущих британцев, но их невозможно было расслышать. Мексиканцы всегда громкие, но в случае с Канело это нечто другое, это не шум. Нечто более мощное. Каким-то образом, это производит мощную, уникальную энергию. Билли Джо лучше быть к этому готовым.

Все, кто видит Канело за пределами ринга, думают, что он медленный. Но это не так. Он очень быстрый благодаря его таймингу. Он заставляет тебя думать, что бой течёт в медленном темпе. Поверишь в это — совершить большую ошибку. Обнаружишь себя под градом мощных ударов. В голову и корпус.

Будучи быстрым, мне было довольно легко поймать его несколькими хорошими ударами. Однако, он очень хорошо перекрывает ринг, а также обладает крепким подбородком. Он будет рад принять удары, чтобы в ответ разрядить что-то реально стоящее. При этом, с тех пор, как мы дрались, его удары стали гораздо мощнее… Билли Джо обладает стилем, который может задать Канело определенные проблемы на несколько раундов. Но, мне жаль это говорить, он нокаутирует Сондерса в шестом раунде».

За трансляцией поединка Сондерса против Альвареса следите на XSPORT 9 мая, начиная с 05:00.

Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.