Вчера 28
Сейчас 0
Сегодня 15
Завтра 16
нет важных матчей

Сражение за три титула. Сауль Альварес победил Билли Джо Сондерса. Как это было

Британец отказался продолжать после восьмого раунда
Сражение за три титула. Сауль Альварес победил Билли Джо Сондерса. Как это было
Афишя боя / фото - Matchroom Boxing
Спасибо, что были с нами в это утреннее время, до новых встреч!

Итак, Сауль Альварес стал чемпионом мира по трем версиям: WBC, WBA Super и WBO!

ВСЕ! Сондерс сдался после завершения восьмого раунда... ну как так Билли Джо? Похоже, что у британца проблемы с правым глазом... Неожиданно, бой ведь был хороший.

Канело понял, что нужно исправлять ситуацию и пошел вперед. Несколько раз мексиканец зажал британца у канатов, но тот грамотно уходит от ударов.

ВОСЬМОЙ РАУНД

Сондерс боксирует против Канело с опущенными руками... давно не видел, чтобы кто-то так вел себя в ринге с мексиканцем. Очень конкуретный бой, не удалось мексиканцу задавить соперника авторитетом.

СЕДЬМОЙ РАУН

В общем после половины боя ситуация у нас 50/50. Сондерс пока ни чем не уступает Канело. Да, мощь мексиканца видно, но она пока не приносит ему результата.

ШЕСТОЙ РАУНД

Ещё один неплохой раунд для британца: он начинает показывать свою пацанскую суть: опустил руки и начал рубиться. Правда, здесь нужно быть осторожным...

ПЯТЫЙ РАУНД

Едва ли не лучший раунд для Сондерса из всех. Британец минимум пропустил, был максимально уверен в себе, уходил от ударов и сам старался попадать.

ЧЕТВЁРТЫЙ РАУНД

Третий раунд не о чем. Вообще ничего интересного - минимум ударов, максимум тактической работы.

ТРЕТИЙ РАУНД

Сондерс пока не может подстроится под Альвареса, это видно невооруженным взглядом. Все, что делает британец это сбивает удары соперника и махает, чтобы не дать тому акцентировано пробить.

ВТОРОЙ РАУНД

Стартовая трехминутка прошла в разведке: Канело пробовал британца по этажам, Сондерс в основном защищался, но несколько раз тоже ответил.

ПЕРВЫЙ РАУНД

Отметим, что бой проходит в Арлингтоне на арене с 73 тысячами людей

Боксёры уже в ринге, Майк Баффер объявляет всех действующих лиц.

Доброе утро, друзья! Приветствуем вас на текстовой трансляции боя между Саулем Альваресом и Билли Джо Сондерсом!



Чемпион мира по версиям WBC и WBA во втором среднем весе, лидер рейтинга Р4Р, Сауль Альварес (55-1-2, 37 КО) 8 мая проведет свой уже второй бой в этом году. Мексиканец в объединительной дуэли сразится с обладателем пояса WBO Билли Джо Сондерсом (30-0, 14 КО).

Следить за поединком можно будет на нашем сайте в текстовой онлайн трансляции в этой новости. Начало – утром 9 мая в районе 05:00.

Рейтинг:
(Голосов: 4)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы