Вчера 14
Сейчас 5
Сегодня 25
Завтра 1

Андраде: «Альварес называет меня скучным? Ну, ок, зато Филдинг – образец зрелищности»

Американец раскритиковал мексиканца и не безосновательно
Андраде: «Альварес называет меня скучным? Ну, ок, зато Филдинг – образец зрелищности»
Деметриус Андраде / Фото - Boxing Scene

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Деметриус Андраде (28-0, 17 КО) раскритиковал Сауля Альвареса (53-1-2, 36 КО) за то, как мексиканец подбирает себе соперников:

«Альварес называет меня скучным. Он серьезно что ли? Ну, ок, я скучный. Зато Рокки Филдинг — просто образец зрелищности. Ага, конечно. Еще Лиам Смит — просто бомба была. Все просто сгорали от нетерпения в ожидании этих поединков.

Те, кто увидел меня скучным в моем крайнем бою против Мацея Сулецки, на самом деле признаются в своей нелюбви к боксу, потому что я выдал для вас 12 раундов мастерства в ринге. Вы только посмотрите, что этот парень до этого сделал с Габриэлем Росадо. Вспомните, какие проблемы он устроил Дэнни Джейкобсу. Я же смог уронить его в первом раунде и выиграл каждую минуту каждого раунда.

Давайте начистоту: я дерусь с соперниками на их пике, а Альварес выбирает парней, которые уже едут с ярмарки. Думаете, он бы вышел против Ковалева несколько лет назад, когда тот был в топах? Да ни за что. Теперь же, когда ему 36 или 37 лет и он на закате, Альварес сразу захотел с ним драться. Ок, пускай, нет проблем».

Напомним, Теренс Кроуфорд также решился покритиковать Альвареса.

Источник: vringe.com Сергей Лукьяненко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы