матч-центр
Вчера 6 0
Сейчас 0 0
Сегодня 6 0
Завтра 48 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 0
Сейчас 0 0
Сегодня 6 0
Завтра 48 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Апперкот из ниоткуда. Жесткий нокаут на последних секундах перевернул исход боя

Видео чудовищно мощного удара в исполнении Абеля Рамоса

Апперкот из ниоткуда. Жесткий нокаут на последних секундах перевернул исход боя
Абель Рамос и Брайант Паррелла / фото - Twitter @maggiernbsn

В американском Нэшвиле, на арене Bridgestone состоялся большой вечер бокса. Одним из центральных поединков карда был бой американского полусредневеса Брайанта Перрелла (17-3, 14 KO) и его соотечественника Абеля Рамоса (26-3-2, 20 КО).

Дуэль получилась очень интригующей. Все ожидали мужицкого махача и размена тяжелыми ударами, но Паррелла решил поступить иначе. Вместо рубки в центре он включил умный бокс, работая «на технике» и держа оппонента на выгодной для себя дистанции. Первые 4 раунда соперники присматривались, а после Паррелла взвинтил темп и начал скакать вокруг Рамоса, не давая ему попасть по себе. Но в 6 раунде Брайант немного расслабился и, подпустив Рамоса на ударную дистанцию, сходу пропустил парочку тяжелых оверхэндов. Рамос попер вперед, чтобы добить оппонента, но гонг помешал ему это сделать.

После 7-го раунда Паррелла внес некоторые поправки в свой бокс и уже не подпускал Рамоса, контролируя его простым джебом. В финальном раунде казалось, что Рамос полностью вымотан. Брайант решил воспользоваться этим, чтобы прикончить оппонента, но не тут-то было!

За 15 секунд до конца боя, Рамос прижал Парреллу к канатам и нанес сокрушительный левый апперкот прямо в челюсть, от которого Брайант просто свалился на канвас. Рефери дал счет, но Парелла нашел в себе силы и встал. Его задача была - просто достоять до конца. Прошло три секунды и снова мощный хук уронил Брайанта. Он опять встал, но еле держался на ногах. Рефери остановил бой за 3 секунды до финального гонга.

Победа Рамоса техническим нокаутом в 10-м раунде и аплодисменты силе воли американца.  

Видео того самого «апперкота из ниоткуда».

Напомним, украинский полусредневес Карен Чухаджян победил россиянина Сергея Воробьева и стал новым чемпионом WBA International.

Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров