Вчера 50 16
Сейчас 1 0
Сегодня 16 2
Завтра 34 9
свернуть
развернуть
Вчера 50 16
Сейчас 1 0
Сегодня 16 2
Завтра 34 9
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Миочич назвал UFC цирком
Миочич назвал UFC цирком
«Денвер» подписал Айзею Томаса
«Денвер» подписал Айзею Томаса

Арум: «Мне необходимо обговорить с Пакьяо кандидатуру Ломаченко»

Также филиппинец может встретиться с Крофуордом

Фото - Philstar.com

Чемпион мира по версии WBA Regular в полусреднем весе Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО может провести следующий бой с одним из супербойцов. Промоутер Боб Арум намерен провести переговоры с филиппинцем по поводу поединков против чемпиона по версии WBA Super в легком весе Василия Ломаченко (11-1, 9 КО), либо обладателя титула WBO в полусреднем весе Терренса Кроуфорда (33-0, 24 КО). Слова Арума приводит BoxingScene.

«Сперва мне надо поговорить с Пакьяо. Необходимо обсудить кандидатуру Ломаченко. Необходимо обсудить кандидатуру Кроуфорда. Мне нужно понимать, чего хочет сам Мэнни.

У меня остались некоторые договорённости с Мэнни. Но самое главное — у нас отличные отношения. Моя команда помогла Пакьяо в организации шоу. Если бы не они, всё могло бы рухнуть.

Думаю, он выглядел против Маттиссе просто невероятно. Он действовал в ринге очень последовательно. Пускай, у Маттиссе так и не нашлось, что ответить Мэнни, но и сам Пакьяо выглядел таким, как прежде. Здорово двигался и пробивал под разными углами».

Ранее команда Ломаченко поставила условие, что украинец готов драться с Пакьяо только в легком весе.

В последнем поединке Пакьяо нокаутировал Лукаса Маттиссе (39-5, 36 КО) и сам выразил желание провести бой против Ломаченко.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.