Вчера 14
Сейчас 0
Сегодня 24
Завтра 1
нет важных матчей

Арум: «На месте Канело я бы послал Головкина куда подальше»

Промоутер не видит необходимости третьего боя с GGG
Арум: «На месте Канело я бы послал Головкина куда подальше»
Боб Арум / фото - Getty Images

Известный американский промоутер Боб Арум заявил, что мексиканскому чемпиону мира в среднем весе по версиям WBA и WBC Саулю Альваресу (51-1-2, 25 КО) не нужен 3-й поединок с Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО). 

По словам промоутера, сейчас приоритетным заданием для мексиканца является организация боя с Сергеем Ковалевим (33-3-1, 28 КО). Цитирует Арума портал BoxingNews 24.

«Альварес хотел драться с Ковалевым. Сергей проведет следующий бой в эту субботу. Если бы стороны не медлили с переговорами, то они бы уже подписали контракт. Мы бы избавились от боя с Энтони Ярдом, Ковалев бы дрался с Канело 14 сентября. Но этого не произошло. Теперь надежда на то, что Ковалев победит и согласится выйти в ринг с Саулем.

Их бой может стать захватывающим событием в ноябре. Альваресу для этого придется подняться на две весовые категории. Поединок с Ковалевым будет конкурентным. Надо признать, что у Канело есть яйца, если он стремится к этому бою.

На месте Канело я бы послал Геннадия Головкина подальше. Я бы не согласился драться с ним из-за того, что GGG наговорил о допинговом инциденте Альвареса. Головкин сделал о Канело много бесстыжих заявлений, так что у Сауля есть право послать его подальше. Ему не стоит соглашаться на поединок даже за большие деньги».

Напомним, ранее бывший тренер Альвареса посоветовал ему не переходить в полутяжелый дивизион ради боя с Ковалевым.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы