Вчера 25
Сейчас 0
Сегодня 38
Завтра 47
нет важных матчей
Футбол (17 событий из 27) показать все
Футбол (20 событий из 28) показать все
Хоккей (14 событий из 23) показать все

Арум назвал сумму, которая была собрана за поединок Мейвезер – Пакьяо

Глава Top Rank прошелся по легендам бокса

Арум назвал сумму, которая была собрана за поединок Мейвезер – Пакьяо
Мейвезер и Пакьяо / Фото - bleacherreport
Президент Top Rank Боб Арум рассказал о самом прибыльном боксерском ивенте, который ему удалось организовать.

«Шоу, которое в плане прибыли было абсолютно безумным – это бой Мейвезер – Пакьяо. За поединок мы собрали от 400 до 500 миллионов долларов. Ранее до подобных сумм даже близко не доходило. Публика – как кровожадное животное. Если ты ей что-то предлагаешь и ее это изумляет, и она на это реагирует, кто знает, как далеко это может зайти. Что люди об этом будут думать? Я делал бои, которые были больше и лучше, но тогда даже близко не приближался к этому результату, потому что публика не была увлечена так, как в этом бою. Также событием, в котором мы превзошли все ожидания был поединок Хаглер – Леонард. Это произошло, потому что я продавал его, как противостояние двух разных бойцов».


«Хаглер не поехал на Олимпиаду и получал небольшие гонорары. А Леонард был олимпийским чемпионом и дрался только за большие суммы. Поэтому я превратил бой в историю, в котором Хаглер был синим воротничком – представителем рабочего класса, которому все дается через труд. А Леонард – человеком с серебряной ложечкой во рту. Хотя на самом деле они были похожи происхождением, но кому это важно? Эта история и продала бой».


Напомним, в мае 2015 года Мейвезер победил Пакьяо единогласным решением судей.

Также Арум заявил о своем желании организовать поединок между экс-абсолютным чемпионом мира в крузервейте Александром Усиком (18-0, 13 КО) и обладателем титула WBC в супертяжелом дивизионе Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО).
Источник: megogo.net Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.