Вчера 25 19
Сейчас 3 1
Сегодня 31 26
Завтра 15 12
свернуть
развернуть
Вчера 25 19
Сейчас 3 1
Сегодня 31 26
Завтра 15 12
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Хэй: «Все еще хочу вернуть звание чемпиона мира»
Хэй: «Все еще хочу вернуть звание чемпиона мира»
«Генк» с Малиновским пробился в четвертьфинал Лиги Европы
«Генк» с Малиновским пробился в четвертьфинал Лиги Европы

Арум: «Поставить Макгрегора против Мейвезора − это как выпустить аматора против Ломаченко»

Промоутер считает, что бой ирландца и американца не может состояться

Боб Арум - о бое Макгрегор - Мейвезер / Zee News

Промоутер чемпиона мира по версии WBO во втором легком весе Василия Ломаченко (7-1, 5 КО) Боб Арум считает, что бой Макгрегор – Мейвезер не может состояться. По мнению функционера, ирландца для начала нужно проверить рядовым поединком. Слова Арума приводит Boxing Scene:

«Макгрегор отличный боец ММА, но это не делает из него хорошего боксера. Нужно много тренироваться, наработать опыт. Да просто, когда ты задумываешься о бое против одного из лучших в мире боксеров, но сам и близко таким не являешься, то такие разговоры больше похожи на пшик.

Представьте, что Мик Конлан, у которого за спиной восхитительная аматорская карьера, которой нет у Макгрегора, выйдет против Ломаченко. Если я сделаю такой бой, то люди меня очень жестоко осудят и запрут меня в психушку. Просто не может парень без опыта выходить против таких ребят, как Ломаченко.

Макгрегор – отличный спортсмен, и изумительный боец ММА, но у него нет опыта и мы даже знать не можем, что он сможет показать против Мейвезера. Раньше, если бы Макгрегор хотел драться с Мейвезером, то ему для начала дали бы простого парня. Даже уровня Конлана. Тогда мы могли бы увидеть настоящий уровень Конора».

Стоит отметить, что совсем недавно Top Rank Promotions подписал профессиональный контракт с Миком Конланом, который хорошо известен боксерской публике по скандалу на Олимпйиских играх в Рио и обращению к Владимиру Путину.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.