матч-центр
Вчера 19 15
Сейчас 0 0
Сегодня 19 12
Завтра 4 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 15
Сейчас 0 0
Сегодня 19 12
Завтра 4 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Арум: «Я устал от того, что моих топ-бойцов заставляют проводит бессмысленные бои против обязательных претендентов»

Арум пообещал сделать все возможное, чтобы отменить бой Тайсона Фьюри с Диллианом Уайтом

Арум: «Я устал от того, что моих топ-бойцов заставляют проводит бессмысленные бои против обязательных претендентов»
Боб Арум / фото - Getty Images

Со-промоутер британского чемпиона WBC Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) Боб Арум заявил в интервью порталу Sky Sports, что сделает все возможное, чтобы отменить обязательную защиту титула против Диллиана Уайта (28-1, 16 КО).

«Боксерские организации будут осведомлены, что обязательные защиты необходимо отложить на будущее, поскольку у боксеров как минимум на протяжении трех месяцев не было возможности драться. После этих трех месяцев поединки будут проходить без зрителей. Мы поговорим с боксерскими организациями, чтобы избавиться от обязательных претендентов или отложить бои с ними хотя бы на год.

Я устал от того, что моих ведущих бойцов заставляют проводить бессмысленные бои против обязательных претендентов. Я не буду очернять имя Диллиана Уайта, но тот факт, что он является обязательным претендентом, ничего для меня не значит.

Если бы он подрался с Фьюри с США, то получилось бы то же самое, что и бой Тайсона против Отто Валлина. Этот поединок ничего не значит. Все промоутеры и боксерские организации должны найти общий язык, чтобы все проходило на высшем уровне. Затем мы позаботимся об обязательных претендентах».

Напомним, Уайт жестко проехался по Фьюри и Уайлдеру.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]