Вчера 4
Сейчас 3
Сегодня 21
Завтра 16
Футбол (19 событий из 30) показать все

Атлас: «На момент боя с Гвоздиком Стивенсон все еще был лучшим полутяжем»

Бывший тренер украинца доволен, что им тогда удалось одержать победу
Атлас: «На момент боя с Гвоздиком Стивенсон все еще был лучшим полутяжем»
Тедди Атлас и Александр Гвоздик / Фото - www.pinterest.co.kr

Американский тренер и эксперт Тедди Атлас считает, что Адонис Стивенсон был лучшим боксером полутяжелого веса на момент, когда проиграл Александру Гвоздику:

«Сколько парней, считающихся чемпионами и лучшими панчерами, ушли вовремя? Тот же Адонис Стивенсон был большим чемпионом, он держал титул пять с половиной лет. Даже пребывая в том возрасте, Стивенсон все еще был лучшим полутяжем на то время. Он отлично дрался в тот вечер, очень хорошо.

Гвоздику надо было дать реально очень дисциплинированный план. Александру нужно было воплотить его в жизнь в Канаде, против левши, против парня, который был грозным панчером. Стивенсон как боксер лучше, чем Уайлдер, так что он мог нанести свой удар более утонченно. В тот вечер вообще не было большого преимущества.

За восьминедельный лагерь Алекс перестроился так, как я считал нужным. В 10-м раунде мы выбросили один неправильный удар – бах! Он поймал нас ударом левой, потряс. Мы выжили, и Гвоздик нокаутировал Стивенсона в 11-м раунде. У него был прекрасный вечер».

Тот бой стал последним для канадца в карьере, ну а украинец ушел из бокса через два поединка.

Кстати, Атлас поддержал это решение Гвоздика.

Источник: fightnews.info Сергей Лукьяненко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.