матч-центр
Вчера 23 11
Сейчас 2 1
Сегодня 14 8
Завтра 5 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 23 11
Сейчас 2 1
Сегодня 14 8
Завтра 5 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Атлас назвал причину завершения карьеры Гвоздика

Американский специалист отметил, что украинец готов был вернуться на ринг в апреле

Атлас назвал причину завершения карьеры Гвоздика
Тедди Атлас и Александр Гвоздик / Фото - pinterest
Известный американский тренер Тедди Атлас заявил, что карьера его экс-подопечного Александра Гвоздика обязательно продолжилась бы, если бы не ситуация с пандемией коронавируса. Цитирует Атласа boxingscene.com.

«Я бы хотел, чтобы после этого тяжелого боя с Бетербиевым у Гвоздика было шесть месяцев отдыха. Он бился очень хорошо, и его промоутер после отпуска собирался вновь заняться карьерой Александра. Мы были готовы вернуться в ринг в апреле, были разговоры о поединке. Но затем ситуация изменилась, все стало отменяться. Такое случается. Если бы Александр провел бой в этом году, он бы до сих пор боксировал. Но этого не случилось».

Отметим, после поражения от россиянина Артура Бетербиева осенью 2019 года, Гвоздик хотел реванша и собирался вновь добиться чемпионского поединка. Но из-за всемирной пандемии коронавируса повторный мегафайт организовать так и не удалось.

Ранее Гвоздик рассказал об отношениях с Тедди Атласом после ухода из бокса.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]