Вчера 28
Сейчас 2
Сегодня 15
Завтра 16

Беллью: «Усик – лучший боец моей эпохи»

Британский экс-чемпион мира – о поединке с украинцем в 2018 году
Беллью: «Усик – лучший боец моей эпохи»
Беллью и Усик / Фото - skysports.com
Экс-чемпион мира в первом тяжелом дивизионе Тони Беллью в интервью изданию The Independent оценил боксерские навыки украинца Александра Усика (18-0, 13 КО), которому он нокаутом проиграл в ноябре 2018 года.

«Мне даже не нужно было проводить этот последний бой. Я не должен был с ним встречаться, но я этого хотел. Я провел последний поединок только потому, что стремился стать великим, пытался победить величайшего крузера всех времен. Тем не менее я потерпел неудачу».

«За несколько месяцев перед боем я знал, что он будет для меня последним. Я пообещал своей семье, что на этом остановлюсь. Просто это было время стать великим: на кону стояли все пояса и звание абсолютного чемпиона мира в крузервейте. И это все могло стать моим. Я не мог забраться еще выше. Я мог уйти на вершине».

«Я был в отличной форме, чувствовал себя фантастически. Но в тот вечер меня просто победил более сильный соперник. Александр Усик – лучший боец, с которым я встречался на боксерском ринге. Он лучший боец моей эпохи. Это бокс, тебе не всегда достается вся слава. Я не преодолел последнее препятствие, но в этом нет ничего постыдного».

Напомним, следующим соперником Усика должен стать британец Джо Джойс (12-0, 11 КО). Победитель этого боя получит шанс подраться за пояс чемпиона мира по версии WBO.

Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы