матч-центр
Вчера 47 1
Сейчас 0 0
Сегодня 14 1
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 47 1
Сейчас 0 0
Сегодня 14 1
Завтра 1 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Белью: «Написал завещание за две недели до боя с Хэем»

Британец опасался, что соперник может ему серьезно навредить

Тони Белью / Photo by Dan Mullan/Getty Images

Чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе британец Тони Белью (29-1-2, 19 КО) признался, что перед поединком в супертяжелой категории против Дэвида Хэя (28-3, 26 КО) написал завещание, где все свое имущество оставил жене, сообщает BoxingScene.

«Люди попадают в очень страшные ситуации, и то, что случилось с некоторыми бойцами в последнее время, меня, если честно, откровенно пугало. Люди об этом не знают, но я написал завещание перед этим боем. Я сделал это впервые в карьере. За две недели до выхода в ринг оставил все своей благоверной на случай, если со мной что-нибудь случится, потому что знал, что этот парень способен серьезно мне навредить. Не поймите меня неправильно, я знал, что могу навредить ему в той же степени. Мне пришлось пойти на эту крайнюю меру после всего, что он наговорил»

Напомним, что Дэвид Хэй уступил Тони Белью техническим нокаутом в 11-м раунде. Сам боксер заявил, что решение тренеров не продолжать бой было правильным.

Напомним, Белью получил за бой против Хэя почти 4 миллиона долларов, после чего заявил, что уже сделал своих детей богатыми и хочет порвать с боксом.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров