Вчера 12
Сейчас 0
Сегодня 17
Завтра 32
нет важных матчей

Беринчик должен был драться с боксером, который выше Ломаченко в рейтинге. Промоутер Усика рассказал, почему бой сорвался

У аргентинца Лемоса были и другие предложения
Беринчик должен был драться с боксером, который выше Ломаченко в рейтинге. Промоутер Усика рассказал, почему бой сорвался
Денис Беринчик / Фото: K2 Promotions

Генеральный директор K2 Promotions Александр Красюк рассказал, что Денис Беринчик (15-0, 9 KO) должен был проводить следующий бой не с Исой Чаниевым (15-3, 7 KO):

Мы должны были драться с аргентинцем Густаво Лемосом – третий номер рейтинга IBF. Промоутер Лемоса нас уже заверил, мы ожидали контракт. Промоутер нам говорит, что все в порядке, запускайте, мы все согласовали. Есть готовый постер, говорят: «У нас нет сложностей».

У нас была афиша с Лемосом, утвержденный со спонсорами и партнерами пресс-релиз. Но контракт так и не приходил. Я сказал: «В четверг дедлайн. Если нет подписанного контракта – мы идем к другому сопернику». И они такие: «У нас просто сейчас есть еще одно предложение…». Лемос действительно достаточно высоко стоит в рейтинге. «Может мы где-то будем драться там…». В итоге они ничего не решают и говорят провести очный бой следующим. Я сказал: «Дело ваше».

Отметим, что в рейтинге IBF Беринчик располагается на восьмом месте, а Василий Ломаченко (15-2, 11 KO) – на шестой строчке.

Источник: sport.24tv.ua Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 5)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.