матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 7 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 7 0
все
важные

Безударный говорите? 10 лучших нокаутов в карьере Александра Усика

Чтобы вы не скучали на карантине, предлагаем вспомнить яркие победы украинца

Безударный говорите? 10 лучших нокаутов в карьере Александра Усика
Александр Усик нокаутировал Даниэля Брюэра / Фото - facebook.com/K2Ukraine

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе и претендент на пояс WBO в супертяжах Александр Усик (17-0, 13 КО) не ассоциируется у нас с сильным ударом, но, вдумайтесь, всего четыре его боя не закончились досрочно.

Всю дистанцию украинец прошел в осторожном чемпионском бою с Кшиштофом Гловацки, в поединке с Майклом Хантером, где только судья знает, почему встреча не была остановлена, в конкурентном полуфинале WBSS с Майрисом Бриедисом и в бое за статус абсолютного чемпиона с Муратом Гассиевым. В остальных случаях поединки заканчивались досрочно. Поэтому выбрать 10 нокаутов есть из чего.


10 место. Табисо Мчуну, на момент боя – 17-2, 12 КО

Это была первая защита пояса WBO и дебют в США (андеркард встречи Бернард Хопкинс – Джо Смит). Мчуну побывал в нокдауне в шестом и дважды в девятом раундах. Рефери решил остановить избиение.

9 место. Епифанио Мендоса, на момент боя – 34-15-1, 30 КО

Второй поединок в профессиональной карьере Усика – встреча с джорнименом из Колумбии. Мендоса оказывался на настиле по разу во втором и третьем раундах, а в четвертом – команда Епифанио выбросила белое полотенце.

8 место. Педро Хулио Родригес, на момент боя – 22-1, 19 КО

Последняя защита пояса WBO Intercontinental от украинца, дальше он боксировал уже в чемпионских боя. Родригес побывал в нокдауне в шестом раунде, а в седьмом после серии ударов от Усика завалился на настил окончательно.

7 место. Джонни Мюллер, на момент боя – 19-4-2, 13 КО

Возвращаемся на один бой до встречи с Родригесом. Все тот же «Дворец спорта» в Киеве. Это была одна из самых быстрых побед Усика в карьере – за последнюю минуту третьего раунда он дважды отправил Мюллера в нокдаун и успел добить его до гонга.

6 место. Дэни Вентер, на момент боя – 19-6, 14 КО

В этом поединке Усик завоевал полноценный, а не «временный» пояс WBO Intercontinental. В девятом раунде встречи Вентер после серии ударов от украинца едва не вылетел за канаты.

5 место. Сесар Кренс, на момент боя 21-8, 13 КО

Четвертый бой в карьере Усика и пока единственный в Одессе. Украинец отправил Кренса в нокдаун в третьем раунде, а в следующей трехминутке прекрасным ударом по корпусу нокаутировал.

4 место. Филипе Ромеро, на момент боя – 16-7-1, 11 КО

Дебютный бой Усика в профессионалах и яркая победа нокаутом в пятом раунде. До этого момента Ромеро уже успел побывать в нокдауне, но после такого короткого левого бокового судья остановил бой.

3 место. Бен Нсафоа, на момент боя – 15-9-2, 8 КО

Первый бой Усика за пределами Украины – в Оберхаузене, Германия в андеркарде поединка Владимира Кличко. Победа над Нсафоа была самой быстрой для Усика на профессиональном ринге – в середине третьего раунда он эффектно уложил немца левым хуком.

2 место. Даниэль Брюэр, на момент боя – 24-5-1, 21 КО

Во Львове бой Усика впервые возглавил вечер бокса. Также встреча с Брюэром стала для украинца первым титульным поединком – за «временный» пояс WBO Intercontinental. В седьмом раунде южноафриканец опустил руки и подбородком поймал левый боковой от Усика.

1 место. Тони Белью, на момент боя – 30-2-1, 20 КО

Усик приехал в Манчестер защитить статус абсолютного чемпиона мира и сделал это в прекрасном стиле.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров