Вчера 35
Сейчас 0
Сегодня 24
Завтра 32
нет важных матчей

Битва мощных супертяжей. Дерек Чисора проиграл Джозефу Паркеру. Как это было

Следите вместе с нашим сайтом за топовым противостоянием
Битва мощных супертяжей. Дерек Чисора проиграл Джозефу Паркеру. Как это было
Афиша боя / фото - Matchroom Boxing
Спасибо, что были с нами в это позднее время, до новых встреч!

РЕШЕНИЕ СУДЕЙ: 115-113 в угол Чисоры, 116-111 и 115-113 в угол Паркера! Вот так вот!

Все, боксеры прошли полную дистанцию. В 12 раунде Паркер неплохо потряс Чисору у канатов, но бритнец устоял и даже побежал отдавать. Парке делал большую ошибку, уходя от соперника боком с опущенными руками, но британец почему-то ни разу этим не воспользовался. Ждем решения.

12 РАУНД

Да, нокаута у нас, похоже, не будет. Боксеры уже явно наелись поединком, они рисковать не будут, да и сил не осталось. Ждем 12 раунд, посмотрим, кто и как себя покажет.

11 РАУНД

Паркер пробивает, но Чисоре все непочем, и так же само в другую стороную. Соперники явно стоят друг друга и давайте не удивляться, если судьи дадут ничию. Да, был нокдаун на первых секундах боя, но Паркер уже его отработал.

10 РАУНД

Чисора продолжает наседать, но его мощь уже не такая, как в первых раундах, удары уже практически не доставляют никакого урона Паркеру. Паркер в свою очередь работает от соперника, не форсирует и аккуратно перебивает оппонента.

ДЕВЯТЫЙ РАУНД

Настоящую войну устроили боксеры в ринге. Кость в кость, кулак в кулак. Паркер идет вперед, Чисора отвечает, британец бьет - новозеландец отвечает! Классный бокс, жаль уже почти два часа ночи...

ВОСЬМОЙ РАУНД

У Паркера осталось явно больше сил, чем у Чисоры. Новозеландец намного спокойней работает сейчас нежели британец, более того, он уже так уверенно себя чувствует в ринг, что начал работать сериями. Похоже, экс-чемпион мира начинает забирать поединок.

СЕДЬМОЙ РАУНД

Чисора, конечно, прирожденный боксер. У него уже особо нет сил, удары не несут того урона, который был в первых раундах, но он все равно со взглядом волка идет вперед. Паркер, похоже, подстроился под соперника и действует аккуратно, уже не пропуская столько.

ШЕСТОЙ РАУНД

Подустал Дерек. Это видно, он несколько раз подходил на ударную дистанцию, но ничего не делал и сам получал удар. Паркер улучшил свой джеб, хорошо использует его как оружие. У Паркера есть нокдаун, интересно, сможет ли он перевернуть счет судей за оставшееся время?

ПЯТЫЙ РАУНД

Неплохо ребята рубятся. Чисора часто переходит в ближний бой, который где-то на грани с простой возней. Однако Паркеру раслабляться нельзя, ведь британец работает по корпусу на грани фола и часто переводит на апперкот.

ЧЕТВЕРТЫЙ РАУНД

Начал опускать руки Паркер, если бы так не делал, мог бы меньше пропускать (то, о чем мы говорили во второй трехминутке). Из-за такого стиля ведения боя новозеландец пробивает размашисто и не всегда точно. Чисора максимально работает по корпусу, пытаясь сбить темп соперника.

ТРЕТИЙ РАУНД

Интересный у нас обещает быть бой. Чисора, пока ему хватает сил, идет вперед, Паркер принимает много, но периодически и отдает. У британца прошел акцентированный правый боковой. Новозеландец пока без особо опасных ударов.

ВТОРОЙ РАУНД

Вот это да! Чисора отправил Паркера в нокдаун уже на первых секундах раунда! Четвертым ударом (я посчитал!). Паркер немного потерялся, но затем пришел в себя. Во второй половине раунда уже новозеландец прессовал соперника.

ПЕРВЫЙ РАУНД

Давид Диаманте объявил всех участников шоу, мы начинаем!

Доброй ночи, друзья! Приветствуем вас на главном бою шоу в Манчестере между Дереком Чисорой и Джозефом Паркером. Боксеры уже выходят в ринг, а значит мы скоро начинаем!


Британский супертяж Дерек Чисора (32-10, 23 КО) вечером 1 мая в Манчестере, Англия, на местной арене сразится с новозеландцем Джозефом Паркером (28-2, 21 КО). Как сообщал Эдди Хирн, на кону боя вполне возможно может стоять статус претендента на вакантный пояс WBO, в случае, если титул освободит Энтони Джошуа.

Следить за дуэлью мощных супертяжей можно будет на нашем сайте в текстовой онлайн трансляции в этой новости. Начало – 1 мая в районе 23:30.

Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы