Вчера 27
Сейчас 3
Сегодня 12
Завтра 28

Бивол: «Надеюсь, в следующем бою встречусь с победителем поединка Альварес – Ковалев»

Чемпион WBA будет лично присутствовать на бое Канело против Крашера
Бивол: «Надеюсь, в следующем бою встречусь с победителем поединка Альварес – Ковалев»
Дмитрий Бивол / Sportbox

Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол (16-0, 11 КО) хотел бы заполучить бой против победителя поединка Сергей Ковалев (34-3-1, 29 КО) – Сауль Альварес (52-1-2, 35 КО). Слова россиянина приводит Ringtv.com:

«Я выйду в ринг, чтобы сделать свою работу и победить. Я отдам все силы, чтобы этот поединок получился увлекательным. Но в то же время главное для меня – победа. Я не думаю исключительно о нокаутах. Я всегда считаю, что любой оппонент несет угрозу. Каждый соперник хочет забрать мой чемпионский титул. Я и моя команда должны сделать все необходимое для победы.

Я рад за Сергея Ковалева. Я буду вживую смотреть его противостояние с Канело. Надеюсь, что в следующем бою смогу встретиться с победителем этого поединка. Все зависит от Ковалева и от того, насколько хорошо он будет готов. Альварес – великий боксер, но у обоих парней будут хорошие шансы на победу.

Я буду идти своим путем. Мой рекорд в профи - 16-0. Я знаю, что впереди меня ждут большие возможности».

Бой Ковалев – Альварес пройдет 2 ноября. Что касается Бивола, его следующим станет Ленин Кастильо (20-1, 15 КО) из Доминиканской Республики. Бой состоится 12 октября в андеркарде вечера бокса с участием украинца Александра Усика (16-0, 12 КО).

Напомним, также Бивол заинтересован в поединке с украинцем Александром Гвоздиком (17-0, 14 КО).

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.