Вчера 8
Сейчас 2
Сегодня 12
Завтра 3

Богачук: «Буду боксировать с теми, кто приблизит меня к титулу»

Нокаутер признался, что пока не дрался с серьезными соперниками
Богачук: «Буду боксировать с теми, кто приблизит меня к титулу»
Сергей Богачук / Фото - Twitter

Перспективный украинский боксер первого среднего веса Сергей Богачук (17-0, 17 КО) заявил XSPORT, что после карантина хочет выйти на серьезных соперников:

«Да, у меня сейчас 17 боев и 17 досрочных побед, но это еще ни о чем не говорит. У меня еще не было боев за реальный титул, со сложными соперниками. Но в моем весе всегда была серьезная конкуренция, средний вес – мощный дивизион. Так всегда было и есть. Сейчас готовимся боксировать с лучшими.

Какого-то конкретного соперника, на которого я бы ориентировался, нет. Я буду боксировать с тем, кто меня приблизит к титулу. Буду боксировать с тем, у кого будет пояс. Я буду боксировать с сильнейшими.

Коронавирус? Я к нему отношусь серьезно. Пытаюсь не выходить из дома без нужды, а даже если выхожу, то обязательно в маске. Конечно, плохо, что бои попереносили на неопределенный срок, но я все равно ищу плюсы, использую это время с пользой: работаю над школой бокса, работаю над физической формой. Так что, думаю, это время пройдет для меня с пользой».

Напомним, Богачук рассказывал о планах развития своей карьеры.

Сергей Лукьяненко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы