Вчера 27
Сейчас 7
Сегодня 26
Завтра 14

Богачук: «Если Адамс будет хорошо готов — выиграю решением. А, если плохо готов — ТКО»

Украинец вернется в ринг 4 марта
Богачук: «Если Адамс будет хорошо готов — выиграю решением. А, если плохо готов — ТКО»
Сергей Богачук / фото - Instagram

Перспективный боксер первого среднего веса Сергей Богачук (18-0, 18 КО) высказался о грядущем противостоянии с Брэндоном Адамсом (22-3, 14 КО), которое пройдет 4 марта в Пуэрто-Рико. Украинец считает, что результат поединка будет зависеть от готовности соперника, однако Сергей уверен в своей победе.

«Брэндон Адамс — хороший поединок для меня, хороший опыт. Он — сложный оппонент. Сейчас я готов к бою. Готов к поединку на 200%.

Я смотрел его бой против Чарло. Хороший поединок. Адамс дал хороший бой Чарло. Нелегкий поединок для Чарло. Я пересмотрел бой несколько раз.

Адамс корявый, неудобный. У него непростой стиль. Он много двигается, много бьет. Хороший оппонент.

Я не могу сказать сейчас, что даст мне эта победа. Когда я выиграю — я вам скажу, но не сейчас. Сейчас для меня первое — это Брэндон Адамс, одна цель. Я фокусируюсь на поединке с Брэндоном Адамсом.

Мой бой будут транслировать по телевидению. Это хороший опыт для меня. NBC — хороший канал, популярный канал. Это хорошо и престижно для меня.

Может быть, будет нокаут, а может и нет. Может, я выиграю решением судей. Я буду боксировать, а остальное зависит от моего оппонента. Если Адамс будет хорошо готов — возможно, решением. А если плохо готов — ТКО».

За трансляцией поединка украинского нокаутера 4 марта следите вместе с XSPORT 4 марта, начиная с 5:00.

Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы