Вчера 33 7
Сейчас 1 1
Сегодня 6 5
Завтра 27 20
свернуть
развернуть
Вчера 33 7
Сейчас 1 1
Сегодня 6 5
Завтра 27 20
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Костышин: «Возможно, это самая худшая игра по содержанию игра нашей команды»
Костышин: «Возможно, это самая худшая игра по содержанию игра нашей команды»
Костюк обновила личный рекорд в рейтинге WTA
Костюк обновила личный рекорд в рейтинге WTA

Богачук: «Ломаченко выиграл поединок с Лопесом. Там все было решено до боя»

Украинский средневес отметил перестраховку судей в главном мегафайте легкого дивизиона

Богачук: «Ломаченко выиграл поединок с Лопесом. Там все было решено до боя»
Сергей Богачук / Фото - Facebook
Украинский проспект первого среднего веса Сергей Богачук (18-0, 18 КО) в интервью Instagram-аккаунту Pro_Boxing_UА заявил, что его соотечественник Василий Ломаченко (14-2, 10 КО) выиграл бой у Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО) за звание абсолютного чемпиона мира в легком дивизионе.

По мнению Богачука, судьи уже заранее были настроены отдать победу американца.

«Я слежу, когда боксируют наши пацаны из Украины или кто-то из моих друзей. Смотрел вот сейчас бой Васи. Я считал, что он выиграет этот поединок. То есть я думал, что после боя поднимут руку Васи. Как по мне, если взять весь бой в целом, Ломаченко был точнее и зрелищнее. На мой взгляд, он этот поединок выиграл, но отдали в ту сторону. Я не знаю, какие там подводные течения, почему так. Тем более такие разрывы на судейских записках были. Как я думаю, судьи страховались. Значит, там все было решено до боя. Как по мне, Вася выиграл».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сергей Богачук (18-0,18КО) обладатель пояса WBC Continental Americas. На сегодняшний день Сергей занимает 9-ю строчку рейтинга WBC и с каждым боем приближается к заветному поединку за звание чемпиона мира. 01:00 С чем связана популярность Сергея? 01:48 Про Винницу и начало занятий боксом 04:16 Про начало профи карьеры и сотрудничество с Абелем Санчесом 05:40 Про Гассиева и Головкина 06:16 Почему Сергей сменил тренера? 07:11 В чем отличие Санчеса от Роблеса? 08:43 О жестких спарринах с мексиканцами и о мексиканской фанатской базе 13:30 Про поединок Ломаченко vs Лопес 15:20 Прогноз на поединок Усик vs Чисора 16:25 Про поединок в Украине 17:00 Про рыбалку 18:42 Про приезд в Украину 20:00 Про коронавирус 21: 50 Когда будет следующий поединок?

Публикация от ProBoxingUA (@pro_boxing_ua)



Напомним, в своем последнем поединке Богачук проводил первую защиту своего пояса WBC Continental Americas против мексиканца Алехандро Давилы, который отказался выходить на 7-й раунд.

Рейтинг:
(Голосов: 5)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.