матч-центр
Вчера 15 1
Сейчас 0 0
Сегодня 26 1
Завтра 24 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 15 1
Сейчас 0 0
Сегодня 26 1
Завтра 24 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Боксерский уик-энд. Нокауты от супертяжей Уайлдера, Киладзе и Бризила

XSPORT.ua проследил за тремя самыми интересными поединками уик-энда

twitter.com/BronzeBomber

В рамках боксерского шоу в Бирмингеме публику порадовали супертяжеловесы. Деонтей Уайлдер вернулся после повреждения и скандала с Александром Поветкиным. Яго Киладзе дебютировал в самом престижной весовой категории, а Доминик Бризил вернулся после избиения от Энтони Джошуа.

УАЙЛДЕР – ВАШИНГТОН. Бирмингем, США

На Legacy Arena двухсоттысячного городка Бирмингем чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) 31-летний американец Деонтей Уайлдер (38-0, 37 КО) в пятой добровольной защите встретился с 34-летним соотечественником Джеральдом Вашингтоном (18-1-1, 12 КО).

Отметим, что для чемпиона этот поединок был первым после травмы, из-за которой он отсутствовал на ринге с июля 2016 года. В лице Вашингтона рассматривали сильного оппонента с мощным ударом, имевшим шансы против чемпиона.

Подтверждать свои умения Джеральд начал с первого раунда, умело боксировав, заняв центр ринга и атакуя оппонента с дистанции. «Бронзовый бомбардировщик» выглядел чуть медленно, но не менее опасно.

Во втором раунде Вашингтон продолжил работать жестким джебом и стал перебивать чемпиона, который довольно редко шел в атаку с ударами. Ничего не поменялось и в третьей трехминутке, в которой Джеральд держал Деонтея на передней руке.

Однако в четвертом раунде Уайлдер стал действовать активнее и начал доносить к цели свои фирменные, чуть корявые, удары. «Бронзовый бомбардировщик» иногда отбирал у оппонента роль первого номера и несколько раз взрывался атаками.

В пятом раунде оказалось, что Уайлдер попросту разогревался. В середине трехминутки чемпион пробил короткий боковой справа, и Вашингтон завалился на настил ринга – нокдаун. Поднявшись, Джеральд стал жертвой, на которую набросился чемпион. Деонтей начал добивать раненного зверя и в порыве чуть сам не вывалился за канаты. Завершил бой рефери, посчитавший, что Вашингтон ели стоит на ногах – технический нокаут.

КИЛАДЗЕ – ПОЛЛИ. Бирмингем, США

Родной для украинской публики, ранее выступавший за Union Boxing Promotion и K2 Promotions, 31-летний грузин Яго Киладзе (25-1, 17 КО) дебютировал в супертяжелой весовой категории под знаменами нового промоутера TGB Promotions. Оппонентом бывшего гражданина Украины стал огромный 119-килограммовый 37-летний американец Байрон Полли (30-20-1, 13 КО).

Полли, понимая свои не самые лучшие кондиции, связанные с лишним весом, решил взять гордого грузинского парня нахрапом в первом раунде. Своими размашистыми ударами американец налетел на оппонента, наверное, насмешив и его, и публику. Во время борьбы Полли «Дон Кихота» с мельницами, одна грузинская лопасть все же ответила. Точнее, это Яго подловил оппонента и ударом справа отправил его в нокдаун.

Байрон поднялся, но почти сразу получил в голову два мощных удара и снова завалился. Рефери пожалел американца и зафиксировал технический нокаут.

БРИЗИЛ – УГОНОХ. Бирмингем, США

Ранее уничтоженный в чемпионском поединке Энтони Джошуа двухметровый 31-летний американец Доминик Бризил (17-1, 14 КО) встретился с 30-летним поляком с африканскими корнями Изуагбе Угонохом (18-1, 16 КО).

Угонох уступал оппоненту в габаритах, но активно атаковал голову двухметрового американца, действуя вторым номером. В первом раунде быстрый поляк выбрал тактику: делать шаг, пробивать удар в голову и моментально отскакивать с радиуса обстрела длиннорукого соперника.

Во втором раунде тот же ход боя продолжился и Угонох разбивал американца, явно недооценившего своего соперника. Бризил попросту не мог уловить оппонента, который незаметно сближался наносил серию по корпусу или размашистый в голову.

Третий раунд запомнился моментом, когда поляк начал завладевать большим преимуществом и более уверенно действовать в ринге, пробив два хука правой, он пропустил боковой слева и упал в нокдаун. В дальнейшем Доминик пытался добить соперника, но сам пропустил несколько мощных попаданий.

В четвертом раунде Угонох разбивал противника мощными ударами, вынудив Бризила вспомнить о клинче. Изуагбе был для американца неудержимым оппонентом, а в одном из моментов поляк отправил его в нокдаун серией мощнейших ударов правой.

Неожиданно конец боя наступил в пятом раунде, когда Бризил отправил Угоноха на настил правым оверхендом. Поляк поднялся, но в следующем добивании Доминик ударом правой отправил соперника за пределы канатов. Судья даже не стал отсчитывать, зафиксировав нокаут.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров