матч-центр
Вчера 14 1
Сейчас 0 0
Сегодня 6 0
Завтра 6 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 1
Сейчас 0 0
Сегодня 6 0
Завтра 6 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Боксеры или циркачи? Ломаченко и Усик синхронно пожонглировали мячами на тренировке

Украинские боксеры показали свою феноменальную реакцию

Василий Ломаченко жонглирует мячами / YouTube ESNEWS

Тренировочный лагерь «олимпийского трио» Ломаченко-Усик-Гвоздик близок к своему завершению. Уже 8 апреля украинцы поднимутся на ринг в пригороде Вашингтона Оксон Хилл. Сейчас же боксеры проводят активные тренировки.

Василий Ломаченко (7-1, 5 КО) и Александр Усик (10-0, 9 КО) много времени уделяют отработке скорости и реакции. Причем делают это с помощью теннисных мячей. С такой ловкостью, с какой украинцы жонглируют этими самыми мячами, они точно не затерялись бы в цирке.

Напомним, что в главном бою вечера 8 апреля Василий Ломаченко проведет вторую защиту чемпионского пояса WBO во втором полулегком весе против Джейсона Сосы. Александр Усик, еще один чемпион WBO, но в первом тяжелом весе, сразится с Майклом Хантером. Александр Гвоздик будет противостоять кубинцу Юниески Гонсалесу.

Ранее Александр Усик уже удивлял журналистом своими талантами жонглера.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров