матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 4 0
Завтра 5 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 4 0
Завтра 5 0
все
важные

Бой с Ломаченко под угрозой срыва? Лопес рискует не вложиться в вес

Говорит, что может сменить дивизион

Бой с Ломаченко под угрозой срыва? Лопес рискует не вложиться в вес
Теофимо Лопес / Фото - Boxing News

Обладатель пояса IBF в легком весе Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) заявил, что его бой против Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) может не состояться. Дело в том, что во после карантина американец рискует не вложиться в рамки легкого дивизиона (61,2 кг):

«Жена хотела оставаться в Нью-Йорке, но мы уехали в гости к моей сестре. У нее частный дом. Но я посчитал, что нам нужно уехать из Нью-Йорка, потому что считал, что все будет становиться только хуже. Что и случилось. Я посчитал, что там шансы того, что я заражусь коронавирусом выше.

А у меня ведь астма. Я не знаю, смогу ли спокойно перенести коронавирус из-за того, что я спортсмен или он повредит мои легкие на всю жизнь. Не хочется рисковать моей карьерой еще до того, как она действительно началась.

Я вот только возобновил тренировки. Мне нужно сгонять вес. Сейчас я вешу где-то 72,5 кг. Нужно сбрасывать вес. Я слишком тяжелый. Если так и будет продолжаться и я не смогу ничего сделать, то никакого боя с Ломаченко не будет. Если я не сделаю легкий вес, тогда сразу же перейду в суперлегкий. Мы уже говорили с отцом об этом. Сейчас я жирный, как дерьмо».

Напомним, Лопес заявил, что не собирается проявлять излишнее уважение в ринге с Ломаченко.

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров