матч-центр
Вчера 37 0
Сейчас 0 0
Сегодня 6 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 37 0
Сейчас 0 0
Сегодня 6 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Энтони Джошуа проиграл Энди Руису все свои титулы. Как это было

Британский супертяж дебютировал на американском ринге. Лучше бы дрался дома...

фото - Matchroom Boxing

Друзья, спасибо, что были с нами время этого исторического боя, до новых встреч! Болейте за бокс - он невероятный!

СЕДЬМОЙ РАУНД

Быстрые руки Руиса снова привели к нокдауну Джошуа, затем ко второму И В РЕЗУЛЬТАТЕ К ПОБЕДЕ РУИСА!!!!!! НЕВЕРОЯТНО - ЭНДИ РУИС - ЧЕМПИОН МИРА В СУПЕРТЯЖЕЛОМ ВЕСЕ ПО ВЕРСИЯМ WBО, WBA, IBF И IBO!!!! ДРУЗЬЯ, СУПЕРТЯЖЕЛЫЙ ДИВИЗИОН ОЖИВАЕТ!

ШЕСТОЙ РАУНД

Интересно, что у нас по запискам по состоянию на половину боя. Есть подозрение, что Руис может вести.Перешел бой в ближнюю дистанцию, где Руис чувствует себя явно комфортнее. Очень видна цель британца выловить соперника и пробить тот самый решающий удар, однако пока он это делает, то сам пропускает достаточно. Мда, явно не такого дебюта в США ожидали фанаты британца.

ПЯТЫЙ РАУНД

Регулярно пропускает Джошуа, снова таки выцеливая и выстраивая свою правую. Джошуа поймал соперника на пассивности и пробил сквозь защиту, немного поштанул удар Руиса, но тот сразу спрятался в клинче, не дав британцу продолжить атаку. В целом раунд прошел спокойно, американец в конце достал, но не сильно.

ЧЕТВЕРЫЙ РАУНД

Как правильно подметили комменаторы: "Видим, как седеют букмекеры". Четвертый раунд боксеры провели спокойно, явно взяв передышку после предыдущей зарубы. Эх, знаете, что обидно? Руис ведь тяжелее Джошуа на 10 кг и, по идее, должен сдать физически. А британец наоборот, как известно, набирает после пятого раунда... Ну, что же, посмотрим.

ТРЕТИЙ РАУНД

Ребята, мы пожалуй забираем свои слова о смешности! Короче, рассказываем: сперва Джошуа все же поймал Руиса на контратаке, как мы и говорили, и левой четко в челюсть пробил, Руис оказался на канвасе! Не прошло и нескольких секунд, как Руис пошел в атаку и серией правой-левой и отправил ударом в ухо на канвас. Затем пошел крутой размен, после которого Руис зажал AJ у канатов, опять дал серию и отправил британца во второй нокдаун! 

Подтверждение наших слов о смешности картинки боя

Руис сразу пошел в атаку, и дал серию, позже, правда, сам перевел ее в клинч. Чувствуется, что американец/мексиканец чувствует, что это последний титульный шанс в карьере. Джошуа, конечно, выжидает и выцеливает, и, есть ощущение, что все у нас завершится эффектным нокаутом, когда англичанин поймает соперника на контратаке. Центр ринга, кстати, занял Руис, AJ пока ходит у канатов.

ВТОРОЙ РАУНД

Не обижая Руиса, но картинке бой выглядит немного смешно: во-первых он не в супер какой-то физической форме, во-вторых: он ниже Джошуа и с некоторых ракурсов выглядит совсем малышом на фоне британца. Джошуа пока выжидает, Руис в свою очередь несколько раз неплохо выбросил. От британца минимум активности в первой трехминутке. 

ПЕРВЫЙ РАУНД

Однако, наконец-то мы услышали знаменитую фразу и мы начинаем КВ.., бой!

Мда, пока Баффер объявил всех организаторов боя, если честно, уже можно устать. Даже Джошуа оперся на канаты, слушая имена всех судей, президентов организаций и промоутеров...

Как вам капюшон халата Руиса? Видимо, прохладно в Нью-Йорке.

Прозвучал гимн Мексики, который отыграл просто мелодией. Британский же вышла исполнят певица а капелло и ей подпевает весь. зал. А теперь звучит еще и гимн США. Это уже, чтобы никого не обидеть. 

Так выглядит афиша боя в Нью-Йорке

Оба боксера уже в ринге, Майкл Баффер представляет обоих, скоро начинаем!!!

Доброе вам воскресное утро, друзья! Приветствуем вас на текстовой трансляции боя за пояса WBO, WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе между Энтони Джошуа и Энди Руисом!


Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) в ночь с 1 на 2 июня в Нью-Йорке, на легендарной арене Madison Square Garden проведет свой дебютный бой на американском ринге. Соперником британца станет 29-летний местный боксер Энди Руис-младший (32-1, 21 КО).

Следить за боем, в котором AJ будет защищать все свои титулы, можно будет в прямом эфире на нашем сайте в текстовой онлайн трансляции в этой новости. Начало – утром 2 июня в 06:00.

Напомним, что изначально соперником Джошуа должен был стать Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО), боксеры даже провели несколько горячих пресс-конференций, однако позже тот попался на употреблении запрещенных препаратов и был дисквалифицирован.

Рейтинг:
(Голосов: 6)

https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
17:35
Пляжный футбол. Чемпионат Киева. VIT - Киевмиськбуд. Премьера
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров