Вчера 27
Сейчас 4
Сегодня 12
Завтра 28

Бой за титулы IBF и IBO. Геннадий Головкин победил Сергея Деревянченко. Как это было

Украинец во второй раз в карьере не смог завоевать титул чемпиона мира
Бой за титулы IBF и IBO. Геннадий Головкин победил Сергея Деревянченко. Как это было
Геннадий Головкин и Сергей Деревянченко / фото - BoxingScene

Ну вот такой у нас финал поединка. Нет слов. Спасибо, что были с нами все это время. До новых встреч!

РЕШЕНИЕ СУДЕЙ: 114-113, 115-112 победа Геннадия Головкина единогласным решением....

Мощнейшую рубку мы увидели в 12 раунде, однако нокдауна от украинец так и не было... Ждем решения судей...

12 РАУНД

Взяли передышку перед последним раундом оба боксера. Это было очень хорошо видно. Спокойно дали друг другу поработать. После раунда в угалах обоих боксеров - тишина. 

11 РАУНД

Эта трехминутка должна быть за украинцем. Снова круто начал раунд украинец, в один момент даже показалось, что GGG немного потерялся от ударов украинца. Однако, потом он восстановился и начал отвечат. Да, казахстанская легенда держит все...

ДЕСЯТЫЙ РАУНД

Очень круто начал бой украинец. Сразу же пошел на казахстанца, разразился серией и Геннадий пришлось пятиться назад. Однако, потом напор спал, Геннадий все держал и точно отвечал. У Сергея осталось три раунда...

ДЕВЯТЫЙ РАУНД

Началась трехминутка с осмотра врачем глаза Сергея, над которым было рассечение. Однако, добро продолжать бой было получено. Сергей шел вперед, но наталкивался на чугунную голову казахстанца, который хоть и принимал много, но это на нем почти не сказывалось. Геннадий иногда лови Сергея и пробивал боковыми, прижимая украинца к канатам. 

ВОСЬМОЙ РАУНД

Много пропускает Сергей, очень много, Головкин действует аккуратней. Периодически боксеры снова вспоминают о размене. Украинец старается пробивать резкими атаками, которые, по идее, не должен ожидать казахстанец, но тот во-многом часто их ожидает.

СЕДЬМОЙ РАУНД

Четко Головкин старется целить в рассечение Сергея. Плохо, конечно, что к нокдауну добавилось еще и рассечение у украинца... Сергей бьет размашисто, едива не поплатившись за это в этой трехминутке.

ШЕСТОЙ РАУНД

Несколько раз неплохо пробил Сергей, срезая углы. Работает украинец комбинациями: туловище-голова. В конце трехминутки украинец мощно поработал по корпусу соперника, шел в атаку, но рефери почему-то вмешался и разнял боксеров.

ПЯТЫЙ РАУНД

Понемногу бой у нас стает разменом. И главным активистом такого хода поединка является украинец. Геннадий работает более спокойно, в своем темпе. Сергею же нужно идти вперед, чтобы перетягивать судей на свою сторону.

ЧЕТВЕРТЫЙ РАУНД

Хороший раунд от Сергея, очень плотный, с постоянными атаки со стороны украинца. Так нужно продолжать и дальше! Несколько раз неплохо с наскока пробил Деревянченко.

ТРЕТИЙ РАУНД

Начинает раскочегариваться у нас бой. Сергей пошел вперед, ему нужно отыгрывать нокдаун. Головкин старается быть точным, пробывания не так часто, но метко. Опа - у Сергея рассечение над правым глазом...

ВТОРОЙ РАУНД

Начали осторожно оба боксера бой. Головкин нащупывает джебом Сергея.А за 1 минуту до конца трехминутки Сергей побывал в нокдауне... пропустил неосторожно украинец с боку.. ну как так? Снова чемпионский бой и снова нокдаун в первом раунде?!

ПЕРВЫЙ РАУНД

Майкл Баффер представил обеих соперников, произнес свою знаменитую фразу и мы начинаем!

Интересно Головкин вышел в ринг - команда на много позади, казахстанец приветствовал стоячих около ринга болельщиков.

Теперь показали нам хайлайты боев Геннадия. Он на пути в ринг!

Прямую видео трансляцию боя, напомним, вы можете смотреть на телеканале XSPORT!

Посмотрели мы хайлайты боев Сергея и он уже в ринге!

Накануне старта боя Деревянченко поддержал украинский полутяж Вячеслав Шабранский.

Прозвучали гимны Украины, Казахстана и США. Скоро начинаем!

Всем доброе воскресное утро, друзья! Приветствуем вас на самом важном бою в карьере Сергея Деревянченко - дуэли за титулы IBF и IBO с Геннадием Головкиным!


Украинский средневес Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) во второй раз за год выйдет на бой за пояс чемпиона мира. 27 октября 2018 года украинец боролся с Даниэлом Джейкобсом (35-3, 29 КО) за титул IBF и проиграл лишь раздельным решением.

5 октября этого года Деревянченко снова будет боксировать за этот титул, плюс пояс IBО. Соперником будет опытнейший казахастанец, экс-чемпион мира, бывший лидер рейтинга Р4Р Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО).

Следить за боем можно будет уже в воскресенье, 6 октября, в текстовой трансляции в этой новости. Начало – 04:00.

Также бой Головкин – Деревянченко можно будет смотреть в прямом эфире на телеканале XSPORT.

  

Рейтинг:
(Голосов: 8)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
6 октября 2019г. 07:26
Судьи поцы!