матч-центр
Вчера 32 14
Сейчас 6 4
Сегодня 24 11
Завтра 12 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 32 14
Сейчас 6 4
Сегодня 24 11
Завтра 12 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Брат Уайлдера заявил, что в перчатках Фьюри был посторонний предмет. Тайсон сразу же ответил

Пообещал завершить карьеру американца

Брат Уайлдера заявил, что в перчатках Фьюри был посторонний предмет. Тайсон сразу же ответил
Марселлос Уайлдер / Фото - The Sun

Брат бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 КО) Марселлос Уайлдер (5-2, 2 КО) обвинил Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) в нечестной игре во время второго поединка:

«Врачи выяснили, что у моего брата образовалась вмятина на боковой части головы. Она возникла из-за удара тупым предметом во время его последнего боя. Никакая перчатка и никакой кулак не могли причинить такой урон».

Конечно же, действующий обладатель пояса WBC Фьюри не мог не отреагировать на подобное заявление:

«Я записал небольшое видео, чтобы ответить на обвинения в нечестной игре со стороны Деонтея Уайлдера и его команды. Я только что прочитал статью, где говорится, что в моих перчатках могли быть тупые предметы. Да, так и было. По 125-килограммовому громадному разрушителю в каждой перчатке (это вес Фьюри).

Удар в висок приведет к таким последствиям. Но, возможно, тренер Уайлдера Джей Дис тоже принял участие в теории заговора вместе с членами Атлетической комиссии штата Невада? Они не выходили из моей раздевалки. Дис был в помещении, когда мне тейпировали руки. Он все проверил и осмотрел мои перчатки перед тем, как я их надел.

Разговоры о махинациях – чушь собачья. В следующий раз я оставлю вмятину на твоей боксерской карьере. Я завершу ее. Два досрочных поражения подряд – и прощай навсегда».

Временный чемпион WBC Диллиан Уайт не говорил о тупых предметах в перчатках, он просто считает, что у Уайлдера была неправильная тактика на бой с Фьюри. Однако он говорил о первом поединке.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]