Вчера 11
Сейчас 0
Сегодня 19
Завтра 2
нет важных матчей

Британский промоутер: «У Уайта мозг пятилетнего ребенка»

Сиеста прокомментировал бой Диллиана против Поветкина
Британский промоутер: «У Уайта мозг пятилетнего ребенка»
Альберт Сиеста / фото - WBN

Британский промоутер Альберт Сиеста прокомментировал прошедший поединок Диллиана Уайта (28-2, 19 КО) против Александра Поветкина (35-3-1, 26 КО). Функционер рассказал об отношениях с временным чемпионом мира по версии WBC, а также дал совет россиянину.

О реванше Поветкин – Уайт и будущем россиянина

«Мне немного неудобно, ведь я круто рисовался на британском ТВ, и говорил, что Поветкин вырубит Уайта во второй раз. Однако когда перед боем я увидел зеленого Поветкина, который трусился, я сам замандражировал. Саша был в прострации, у него что-то с ногами было. Когда прозвучал гонг и начался бой, я понял, что его ноги не держат.

Я понял, что поражение дело времени. Сань, сделай МРТ, посмотри, что все в порядке. Вылечись, как следует, а потом прими решение, дорогой».

О перепалке с Уайтом

«Нехорошие у нас отношения, он на меня очень обиделся. У меня патриотизм победил, я стал кричать, что Саша его вырубит, и он его вырубил. А во время записи моего очередного прогноза на второй бой, мне пришло смс в WhatsApp от Уайта «Какой же ты му*ак». Я ему сказал, чтобы он воспринимал все серьезно, что я хайпую и собираю ему людей на бой.

У Уайта, на самом деле, мозг пятилетнего ребенка. Он очень ранимый, не уверенный в себе. Поэтому он и обиделся. Сейчас он на хайпе, на высоте, поэтому я думаю, все будет окей».

О роли Уайта в дивизионе

«Он на уровень ниже, у него нет шансов ни с Фьюри, ни с Уайлдером, ни с Фьюри, ни с Хрговичем. Он следующего уровня. Он, может быть, топ-30 боец, но не топ-10».

Ранее Сиеста высказался в адрес украинца Александра Усика (18-0, 13 КО).

Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы