Вчера 15 2
Сейчас 0 0
Сегодня 35 9
Завтра 25 4
свернуть
развернуть
Вчера 15 2
Сейчас 0 0
Сегодня 35 9
Завтра 25 4
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Нападающий Германии: «Могли не пропускать в начале матча с Украиной»
Нападающий Германии: «Могли не пропускать в начале матча с Украиной»
Матч Лиги наций не состоится из-за коронавируса
Матч Лиги наций не состоится из-за коронавируса

Брук: «Я не могу сказать, что Кроуфрд нокаутирует Спенса»

Британец хотел, чтобы рефери не останавливал поединок

Брук: «Я не могу сказать, что Кроуфрд нокаутирует Спенса»
Теренс Кроуфорд и Келл Брук / Фото - twitter.com/GammaThohir

Бывший чемпион мира Келл Брук (39-3, 27 КО) после поражения от Теренса Кроуфорда (37-0, 28 КО) не стал проводить для ESPN параллели с боем против Эррола Спенса (26-0, 21 КО):

«Что произошло? Это бокс. Я поймал удар, который не видел. Рефери дал отмашку… Я всегда говорил, что если вышел на бой, то готов уходить на щите. Но рефери посчитал, что я не могу продолжать бой. Поединок завершен. Я не хотел проигрывать так. Лучше уже на щите.

Да, я дрался уже и со Спенсом, и с Портером, но не могу сказать, что Кроуфорд побьет их, ведь стили делают бои. Но что точно – у Кроуфорда отличное чувство дистанции и быстрые руки, он хорошо видит, когда наносить удар. Я никогда с таким не сталкивался, даже в спаррингах никто так не ловил меня.

Я не мог подвести себя к этому бою еще лучше.  Я отлично себя чувствовал. Может, проблема была в том, что я не был расслаблен. Но бой уже завершился.

Разница между Спенсом и Кроуфордом? Они оба очень хороши. Я не могу ничего отнять у них. Я думаю, что у них будет фантастический бой. Это бой, который необходимо организовать. Да, Кроуфорд меня нокаутировал, но я не могу сказать, что он нокаутирует Спенса, побьет Спенса. Это бой, который всем нужно увидеть.

У Кроуфорда отличный тайминг. Мне казалось, что у меня все немного получается, но, по какой-то причине, я не чувствовал себя комфортно. Он заставил меня чувствовать себя так. Он отличный талант».

Кроуфорд считает, что победил Брука более уверенно, нежели это в свое время сделал Спенс. Ну а в следующем поединке американец хочет встретиться с Мэнни Пакьяо.

Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.