Вчера 27
Сейчас 2
Сегодня 26
Завтра 14

«Будет унижение». Спарринг-партнер Уайта многого насмотрелся в тренировочном лагере и дал прогноз на бой с Поветкиным

Откровения Джермаркуса Полэйна
«Будет унижение». Спарринг-партнер Уайта многого насмотрелся в тренировочном лагере и дал прогноз на бой с Поветкиным
Тема дня
Реванш Поветкина и Уайта пройдет на Гибралтаре / Фото - World Boxing News

Уже вечером в субботу, 27 марта, на Гибралтаре состоится один из главных боев весны в супертяжелом весе – долгожданный реванш проведут «временный» чемпион мира по версии WBC Александр Поветкин (26-2-1, 25 КО) и британец Диллиан Уайт (27-2, 18 КО).

Чуть более чем полгода назад Уайт сенсационно проиграл нокаутом, и в реванше не имеет права уступить – поражение, по сути, поставит крест на его карьере и перспективах еще побороться за звание чемпиона мира.

Фото - Matchroom

Джермаркус Полэйн, один из главных спарринг-партнеров Уайта, признался, что видел работу боксера в тренировочном лагере и не сомневается, что благодаря этому прогрессу он вырубит Поветкина в реванше.

Непобедимый американец работал с Уайтом на базе в Португалии вместе с такими бойцами как Матеуш Мастернак и Эрик Пфайфер, чтобы помочь ему как следует подготовиться к реваншу. В интервью Pro Boxing Fans уроженец Джорджии настаивает, что британец стал гораздо лучше, чем был еще полгода назад.

«Его не зря называют «похитителем тел» (Body Snatcher – главное прозвище Уайта – прим.). Удивительно, сколько энергии генерирует этот парень. Он очень силен и растет с каждым днем.

Чтобы оценить его прогресс, нужно было быть бок-о-бок с ним на протяжении длительного времени. И у меня оно было в тренировочном лагере. Он очень хорошо поработал и будет готов».

Джермаркус Полэйн / Фото - facebook.com/jpolain

В первом бою, казалось, все также было под контролем Уайта, он даже за первые четыре раунда дважды отправил Поветкина в нокдаун, но затем случилась настоящая катастрофа. Британскому боксеру важно не допустить такого сценария во второй раз. Полэйн не сомневается, что ему это удастся.

«Я вижу, что он унизит Поветкина. Я верю в него на все 100% и уверен в том, что он собирается делать.

Конечно, это игра на удачу. Каждый может сделать то, что произошло [в первом бою], но все мы знаем, что Уайт тогда выглядел очень хорошо и выигрывал бой до нокаута.

С учетом всего, я ожидаю, что будет все то же самое. Диллиан собирается выйти и отлично выглядеть, и я точно вижу, что он победит в эту ночь 27 марта».

Полэйн не ожидает, что бой продлиться долго. Напротив, американец уверен, что Уайт решит все вопросы в кратчайшие сроки.

«Честно говоря, не вижу этого [что бой затянется]. Но Диллиан все равно готов пройти все 12 раундов, он в отличной форме».

Александр Черненко
Рейтинг:
(Голосов: 5)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы