Вчера 11
Сейчас 0
Сегодня 19
Завтра 2
нет важных матчей

Чемберс: «Я даже не представлял, насколько великолепен Кличко, пока не вышел с ним в ринг»

Американец поделился воспоминаниями о поединке с украинцем
Чемберс: «Я даже не представлял, насколько великолепен Кличко, пока не вышел с ним в ринг»
Владимир Кличко и Эдди Чемберс / фото - fightnews.info

Бывший претендент на титул в супертяжелом весе Эдди Чемберс (42-5, 23 КО) поделился воспоминаниями о поединке с Владимиром Кличко (64-5, 53 КО).

«Тренировочный лагерь перед боем с Владимиром Кличко был отличным, я тяжело работал. Я сожалею только из-за недостаточного количества спаррингов, хотя они и были хорошими. Малик Скотт приехал в лагерь поздно. Было круто столкнуться с таким уровнем бокса, как у него, но мне казалось, что мне нужны чуть более качественные спарринги. Я хотел, чтобы на спарринге мне бросали вызов. Я всегда к этому стремился.

Многим бойцам нужно побить других парней, чтобы почувствовать уверенность. У меня всегда были проблемы с уверенностью перед боем. Я всегда был не самым уверенным человеком в мире, но верил в свои способности. Поэтому я мог сделать свою работу, даже если не был уверен в себе или ситуации. Перед этим я делал это миллион раз. Но если бы спарринг-партнеры создавали мне настолько серьезные вызовы, что каждый день я бы практически дрался в зале, то это заставило бы меня лучше подготовиться к поединку.

К тому же я даже не представлял, насколько великолепен Владимир Кличко, пока не вышел с ним в ринг. Ты не можешь оценить, на что способны эти парни, пока не увидишь сам».

10 лет назад Кличко левым хуком под занавес поединка отправил в нокаут Чемберса.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 10)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы