Вчера 11
Сейчас 0
Сегодня 19
Завтра 2
нет важных матчей

Черкашин: «Альварес и Кроуфорд еще в рейтинге P4P. У Ломаченко, к сожалению, был этот бой с Лопесом»

Федор отдал место украинца Фьюри
Черкашин: «Альварес и Кроуфорд еще в рейтинге P4P. У Ломаченко, к сожалению, был этот бой с Лопесом»
Федор Черкашин / Фото: AXIOS FIGHT

Украинский боксер Федор Черкашин (17-0, 11 КО) рассказал, кто находится в топ-3 рейтинга лучших боксеров независимо от веса.

Ранее в топ-3 от Черкашина входили Сауль Альварес, Теренс Кроуфорд и Василий Ломаченко, но после поражения украинца его заменил Тайсон Фьюри.

«Альварес и Кроуфорд остаются. У Василия, к сожалению, был этот бой с Лопесом, но в топ-5 он войдет однозначно. Что касается травмы Василия, уверен, что она действительна была, плечо было сильно травмировано. Он говорил, что мог отказаться, но в той ситуации пропустить бой за четыре пояса... Когда еще такое будет? Думаю, на результат повлияла еще тяжелая подготовка и сгонка веса. Наверное, Лопеса еще рановато ставить в топ-3, очень бы хотелось посмотреть реванш.

Третьим можно назвать Тайсона Фьюри, у него есть своя боксерская хитрость и опыт великих боев. В жизни он вроде бы и хулиганчик, но умеет располагать к себе как человек, Фьюри – открытый, с ним даже интервью посмотришь и думаешь: «Да это свой чувак». Тайсон вызывает эмоции».

Напомним, ранее Черкашин заявил, что и в дальнейшем будет представлять Украину, несмотря на то, что боксирует в Польше.

Источник: sport.ua Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы