матч-центр
Вчера 1 0
Сейчас 0 0
Сегодня 7 0
Завтра 7 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 0
Сейчас 0 0
Сегодня 7 0
Завтра 7 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

«Что я тогда символизировал?» Кличко вспомнил, как рекламировал лекарство для печени

Это был первый рекламный контракт боксера

«Что я тогда символизировал?» Кличко вспомнил, как рекламировал лекарство для печени
Владимир Кличко / Photo by Boris Streubel/Getty Images for Laureus

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко вспомнил свой первый рекламный контракт. В своей книге «Управление вызовами: как применять спортивную стратегию в жизни и бизнесе» украинец написал, что это была реклама лекарства для печени, и тогда он не задумывался, в каком образе предстает перед зрителями.

«Первая телевизионная реклама, в которой я снимался, была о лекарствах для печени Heppa Besch. Тогда я радовался своему появлению на ТВ, но сейчас спрашиваю себя: о чем думали ответственные за нее. Соответствовал ли моему образу препарат для лечения печени? Что я символизировал? Над этим промоутер не задумывался. У него не было стратегии и плана для адекватного продвижения. Важным, прежде всего, был доход. Плевать, продуманными ли были такие действия».

Недавно Кличко рассказал, что он по-прежнему получает и справляется с вызовами каждый день. Также он поддержал флешмоб своего брата Виталия.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров