Вчера 27
Сейчас 6
Сегодня 12
Завтра 28

Дебют в супертяжах. Александр Усик победил Чазза Уизерспуна. Как это было

Украинец стартовал в новом весе
Дебют в супертяжах. Александр Усик победил Чазза Уизерспуна. Как это было
Усик и тренер Юрий Ткаченко / фото - Miguel Salazar

Друзья, благодарим и вас, что были с нами это время! До новых встреч, до новых побед!

Классный бой показал Усик, что не говори. Однако и Чаззу нужно отдать должное за то, что он принял этот вызов. 

ВСЕ! УСИК СТАРТОВАЛ С ПОБЕДЫ В СУПЕРТЯЖЕЛОМ ВЕСЕ! УИЗЕРСПУН ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПРОДОЛЖЕНИЯ БОЯ ПОСЛЕ СЕДЬМОГО БОЯ!

Начал вкладываться Усик. Несколько раз провел мощейшие серии. Казалось Уизерспун готов упасть, но держится. Сложно ему будет дальше.

СЕДЬМОЙ РАУНД

За минуту до гонга Усик начал работать на мощных оборотах, пробивал левой, правой, с наскока, добавив в скорости. Американец снова был зажат у угла, и, почему-то не отвечал, а лишь принимал. Держит Чазз хорошо, а вот отвечает слабовато.

ШЕСТОЙ РАУНД

Несколько раз неплохо попал в челюсть в начале раунде правой украинец. Впрочем, большинство ударов Усика идет немного по касательной, думаем, если бы был один акцентированный удар - могло бы уже все завершиться для Чазза плохо. 

Вот так выходил в ринг Усик

ПЯТЫЙ РАУНД

Впервые в этом бою Усик зажал соперника у канатов, разразился серией, но Уизерспун смог собраться и выйти из ситуации на своих ногах. Уже меньше выбрасывает американец, больше пропускает - устает. Есть ощущение, что в ближайших раундах бой завершиться. 

ЧЕТВЕРТЫЙ РАУНД

Показал свою левую Александр - несколько раз мощно выстрелил ее по Чаззу. Пока Чазз держит. Однако, понемногу Усик начинает закручивать соперника. В конце раунда прошла от украинца комбинация, завершившаяся ударом правой в челюсть сопернику.

ТРЕТИЙ РАУНД

Понемногу включается Усик, пробует соперника по корпусу, один раз попал правой по голове. В тоже время Уизерспун тоже действует не только в защите, хорошо оппозиционирует украинцу.

ВТОРОЙ РАУНД

Осторожно поработал Усик в первой трехминутке. Один раз пропустил с правой от сопернике, сам постоянно резал углы, старался почувствовать свою дистанцию, прощупывал соперника. 

Так выходил в ринг Уизерспун


ПЕРВЫЙ РАУНД

Некогда известный певец Василий Бондарчук исполнил Гимн Украины. Было душевно!

Александр Усик в костюме с изображением Александра Невского и цитатой "Не в силе Бог - а в правде" вышел в ринг!

Чазз Уизерспун выходит в ринг! Однако, арена скандирует "Усик, Усик!".

Главный бой андеркарда завершен - Дмитрий Бивол разгромно выиграл у Ленина Кастильо - 120-107 и дважды 119-108.

Доброе утро, друзья! Мы приветствуем вас на онлайн трансляции дебютного боя Александра Усика в супертяжелом весе! Далеко не убегайте - скоро начинаем!


Экс-абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) в ночь с 12 на 13 октября в Чикаго, на Wintrust Arena, проведет свой дебютный бой в новой весовой (именно в профессионалах) категории – супертяжелом весе. Соперником уроженца Симферополя должен был стать звезда К-1 голландец Тайрон Спонг (14-0, 13 КО), но он в последний момент попался на употреблении запрещенных препаратов.

Заменой голландцу стал 38-летний американец Чазз Уизерспун (38-3, 29 КО).

Следить за боем можно будет на нашем сайте в текстовой онлайн трансляции в этой новости ниже. Начало – утром 13 октября в 05:00.

Напомним, что предыдущий поединок Усик провел 11 месяцев назад – в ноябре 2018 года в Великобритании победив местную звезду Тони Белью (30-3-1, 20 КО).

Рейтинг:
(Голосов: 3)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.