Вчера 37
Сейчас 6
Сегодня 42
Завтра 12
Футбол (18 событий из 28) показать все
Футбол (22 события из 28) показать все

Деревянченко: «Бой с Канело был запланирован на май, но не смогли договориться»

Из-за коронавируса неизвестно, когда состоится следующий бой украинца
Деревянченко: «Бой с Канело был запланирован на май, но не смогли договориться»
Сергей Деревянченко / фото - Униан

 Украинский боксер Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) рассказал о планируемом бое против чемпиона семи весовых категорий Сауля Альвареза (53-1-2, 36 КО). В интервью каналу luckypunch.net Сергей объяснил почему сорвались переговоры и, на какую дату следует ориентироваться его фанатам дальше.

«Как только закончится карантин, так сразу и будет поединок. Если бои начнутся в августе, то, думаю, в сентябре подерусь.

Мой поединок должен был пройти в мае. С Канело договаривались, но не договорились. В любом случае, в мае должен был драться.

Это мы уже второй раз договаривались с Канело. Первый раз, когда я был обязательным претендентом на пояс IBF, который был на тот момент у него, а сейчас просто по договоренности.

С Канело хотелось бы отбоксировать, конечно. С финансовой точки зрения – это одно, но и для того, чтобы расти. Это был бы мега-файт, ведь он мега-боксер

В переговорах с Канело была ультимативность, из-за этого и не получилось. Также в свое время диктовал свои условия Мейвезер и так далее. Если не хочешь, не соглашайся».

Ранее Деревянченко назвал еще некоторых своих желаемых соперников.

Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.