Вчера 25 19
Сейчас 0 0
Сегодня 31 26
Завтра 15 12
свернуть
развернуть
Вчера 25 19
Сейчас 0 0
Сегодня 31 26
Завтра 15 12
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Мощные данки Боброва и Кравцова – в топ-7 моментов сборной Украины в отборе на Евробаскет-2022
Мощные данки Боброва и Кравцова – в топ-7 моментов сборной Украины в отборе на Евробаскет-2022
Маркевич: «Динамо» – гранд в любом состоянии»
Маркевич: «Динамо» – гранд в любом состоянии»

Дэвид Аллен рассказал забавную историю с тренировочного лагеря Владимира Кличко

Британец отметил гостеприимство от украинского чемпиона

Дэвид Аллен рассказал забавную историю с тренировочного лагеря Владимира Кличко
Дэвид Аллен / Фото - boxingnewsonline
Британский супертяжеловес, который ранее объявил о завершении карьеры, Дэвид Аллен, в шоу Football AM на британском телевидении рассказал об истории 6-летней давности, которая произошла в тренировочном лагере украинца Владимира Кличко в подготовке к поединку против болгарина Кубрата Пулева (28-1, 14 КО).

Вы спарринговали с одними из лучших: Кличко, Джошуа, Фьюри, Усик. Расскажите мне историю о Кличко.

«Кличко собирался драться с Кубратом Пулевым, и они искали спарринг-партнера. Они искали бойца 198-201 см, большого чувака, статичного стиля. Мой менеджер сказал, что я недостаточно большой. Я говорю: «Я достаточно большой!» Он: «Ты 192 см». А я говорю: «Я 198, если они спросят» [смех в зале]. Тем не менее, через неделю я был в самолете. Я приехал туда. Мне говорят: «Знаешь что? Ты не такой, как мы ожидали». Я говорю: «Да, ну знаете...».

Ну вы же уже приехали.

«Я спарринговал с ним, мне кажется, 5 дней. Я был с перевесом, поэтому я просто тренировался между спаррингами, пытался сбросить немного веса. Но еда была невероятна [смех в зале]. Я просто набрал 3 кг за 4-5 дней. Каждый раз, когда проходил мимо его тренерского состава, – я кушал. Они спрашивали меня: «Что ты делаешь?» Я говорил: «Не беспокойтесь об этом, я хорошо спаррингую». У Кубрата Пулева такой вот стиль [показывает], а я же просто бегал вокруг ринга, убегал от него [смех в зале]. Я же на каникулах, в Австрии, кушаю, всё невероятно [смех в зале]. Я тогда думал: «Кличко ни за что не догонит меня своими ударами». Так что я убегал. В конце концов Кличко подошёл мне, и говорит: «Знаешь, что, сын…». Нет, он не так сказал, он же не англичанин [смех в зале]».

А что он сказал?

«Он сказал: «Дэвид, у тебя здесь было отличное время, но мы отправим тебя обратно, потому что ты не такой, как мы ожидали». И знаете, что? Не важно. Я приехал туда, он не оставил на мне ни одной царапины, была отличная еда, он хорошо заплатил [смех и одобряющие возгласы в зале]».


Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.