Вчера 5
Сейчас 0
Сегодня 4
Завтра 4
нет важных матчей

Хэй раскритиковал попытки Усика набрать вес: «Я не вижу других вариантов, кроме захватывающего нокаута от Джошуа»

Британец считает, что у украинца нет ни единого шанса в поединке с AJ
Хэй раскритиковал попытки Усика набрать вес: «Я не вижу других вариантов, кроме захватывающего нокаута от Джошуа»
Александр Усик / фото - boxingscene.com

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях, британец Дэвид Хэй в интервью YouTube-каналу iFL TV заявил, что попытки набрать мышечную массу в преддверии поединка против обладателя титулов WBA/WBO/IBF в супертяжелом весе, британца Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) не помогут экс-лидеру первого тяжелого дивизиона, украинцу Александру Усику (18-0, 13 КО) избежать досрочного поражения 25 сентября.

«Усик обладает отличными навыками, но кажется, что он набрал много веса. Похоже, он пытается стать супертяжеловесом, но я не могу согласиться с этой тактикой. Он обладает навыками и умениями крузера. Чем ближе Усик будет к первому тяжелому весу, тем выше будут его шансы.

Пытаться раскачаться, чтобы держать удар - я не думаю, что это правильно. Это не сработало бы для меня, но, возможно, он другой. Может быть, раскачка даст ему больше мощи, но обычно это так не работает. Я не вижу других вариантов, кроме захватывающего нокаута от Энтони Джошуа».

Дэвид Хэй не верит в шансы Александра Усика в бою против Энтони Джошуа.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 3)

Комментарии 2

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
12 сентября 2021г. 21:24
Все равно Усик красавец! Добился титульного боя в тяжах. Многие только мечтают о таком. Тем более встреча практически с абсолютом в весе! Интрига велика, что б там не ворочали букмекеры, шансы 50 на 50...
12 сентября 2021г. 20:31
Хэй и перед Белью говорил также