Вчера 23
Сейчас 10
Сегодня 30
Завтра 13

Дэвис только перешел в легкий вес, а уже говорит о Зале славы

28 декабря американец может завоевать пояс WBA Regular
Дэвис только перешел в легкий вес, а уже говорит о Зале славы
Джервонта Дэвис (по центру) / Twitter американца

Бывший чемпион мира во втором полулегком весе Джервонта Дэвис (22-0, 21 КО) высказался о своем предстоящем дебюте в легком дивизионе, где 28 декабря он проведет бой против Юриоркиса Гамбоа (30-2, 18 КО) за титул WBA Regular:

«Я рад отправиться на юг в праздничные выходные и устроить отличное шоу для города Атланта 28-го декабря. Прошло много времени с тех пор, как город принимал боксерский поединок подобного масштаба, и я горжусь тем, что стану тем, кто взволнует его.

Некоторые из величайших боксеров в Зале славы завоевывали титулы в нескольких весовых категориях, и я не буду исключением. Я ожидаю такого же успеха в 135 фунтах, как и в 130. Юриоркис Гамбоа – уважаемое имя в боксе, он достиг больших успехов как на олимпийском ринге, так и в профессионалах. Думаю, он покажет лучшее, на что способен. Хочу поблагодарить свою команду и своих фанатов: продолжайте поддерживать меня, я дерусь для вас».

Для Дэвиса этот бой будет первым в рамках легкого веса. В этом дивизионе он охотится на Василия Ломаченко. В случае победы, Джервонта сразу же станет официальным претендентом на один из титулов украинца.

Напомним, Гамбоа не смущает статус андердога в предстоящем поединке.

Источник: fightnews.info
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.