Вчера 25 19
Сейчас 0 0
Сегодня 31 26
Завтра 15 12
свернуть
развернуть
Вчера 25 19
Сейчас 0 0
Сегодня 31 26
Завтра 15 12
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Хабиб назвал следующего чемпиона легкого веса UFC
Хабиб назвал следующего чемпиона легкого веса UFC
Грозный: «Ювентусу» будет очень неудобно играть с «Динамо»
Грозный: «Ювентусу» будет очень неудобно играть с «Динамо»

Диккенс vs Уолш. Настоящее британское побоище. Прогноз на бой

Европа может получить нового чемпиона WBO

2 декабря 2020г. 18:00
Диккенс vs Уолш. Настоящее британское побоище. Прогноз на бой
Джеймс Диккенс и Райан Уолш

2 декабря в Южном Киркби (Великобритания) состоится поединок чемпиона WBO Европа в полулегком весе 29-летнего Джеймса Диккенса (29-3, 11 КО) и взрывного 34-летнего претендента Райана Уолша (26-2-2, 12 КО).

Поклонникам бокса представят поединок двух боксеров с разным стилем, опытом и навыками. Но с уверенностью стоит назвать этот бой «британским дерби» – в таких поединках обычно никого не жалеют и дарят зрителям яркие эмоции от кровавых лиц в рассечениях и нокаутов после жестких ударов. К тому же Диккенс из западного Ливерпуля, а Уолш из восточного Норфолка. Они представляют разную Британию с ее образом жизни и школами бокса.

Претендент на этот раз попался очень возрастной. Просто в полулегком весе очень часто ребята в 34 года либо на спаде, либо завершают карьеру. Но Райану это не мешает дарить болельщикам яркие поединки. Уолш в своих боях иногда напоминает маленькую копию молодого Майка Тайсона. Он очень энергично набрасывается на оппонентов и на близкой дистанции разбивает их сериями мощных ударов в голову и по корпусу. Райан – это настоящая вспышка, интересная своей агрессией и упертостью, а еще он всегда идет только вперед. 

Диккенс в отличие от соперника не особо любит работать на ближней дистанции. Джеймсу больше импонирует средняя и дальняя. Его стиль в поединке сильно напоминает любительский бокс, где любят работать от соперника, не особо вкладываясь в удары, но выбрасывая большое их количество.

Джеймс в 2016-2017-м годах потерпел два поражения от Гильермо Ригондо и Томаса Патрика Уорда, и с тех пор имеет победную серию из семи боев. В феврале 2020-го года Диккенс одолел серьезного оппонента – Ли Вуда.

У Уолша серия из четырех побед, а самое громкое поражение он потерпел в 2013 году от будущего чемпиона мира Ли Селби. На нынешнем этапе карьеры Диккенс будет для Райана самым серьезным оппонентом.

Несмотря на статус претендента именно Уолш – фаворит боя с Диккенсом. Аналитики Parimatch дают прогноз на победу Райана Уолша – 1.72, ничья – 15.0, победу Джеймса Диккенса – 2.00

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео