матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 20 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 20 4
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Диллиан Уайт хочет стать следующим соперником Фьюри

Британец считает себя главным претендентом на поединок с «Цыганским королем»

Диллиан Уайт хочет стать следующим соперником Фьюри
Диллиан Уайт / Фото - Matchroom Boxing
Обязательный претендент на титул WBC в супертяжелом весе британец Диллиан Уайт (27-1, 18 КО) заявил, что считает себя главным претендентом на следующий поединок действующего чемпиона мира Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО). Цитирует Уайта boxingnews24.com.

«Меня не волнует, если Фьюри и Уайлдер подписали контракт. Деонтей травмирован, так что WBC должен устроить бой Тайсона со мной, как они планировали раньше. Я победил Роберта Хелениуса, Дерека Чисору и других парней. Я потратил сотни тысяч долларов на санкционные сборы. Я завоевал все доступные мне титулы WBC, кроме звания чемпиона мира. Я убежден, что смогу стать чемпионом WBC, я всегда в это верил. Я приложил для этого очень много усилий. Это позор. В WBC должны понимать, что я сделал все, о чем они меня просили. Мы сделали все возможное. Они должны дать мне специальный титул. Звание – самое главное, ведь ты по-настоящему познаешь финансовые прелести только тогда, когда становишься чемпионом».

Ранее Уайт заявил, что его соотечественник Фьюри не хочет выходить с ним в ринг, так как во время совместных спаррингов Уайт неоднократно избивал «Цыганского короля».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]