Вчера 38
Сейчас 0
Сегодня 18
Завтра 12
Развернуть Свернуть
Баскетбол (15 событий из 15) показать все
нет важных матчей

Дортикос: «Мне нравится, что болельщики в Латвии шарят в боксе»

Кубинец готов переписать историю WBSS на «Арене-Рига»
Дортикос: «Мне нравится, что болельщики в Латвии шарят в боксе»
Юниер Дортикос / Фото - DAZN

Чемпион мира по версии IBF в тяжелом весе Юниер Дортикос (24-1, 22 КО) рад, что финальный бой WBSS против Майриса Бриедиса (26-1, 19 КО), поскольку ему импонирует отношение болельщиков к боксу в этом городе, с которым у него связаны хорошие воспоминания.

«Скажу больше, чувствую себя здесь как дома. Мне очень нравятся тамошние люди и болельщики бокса. В июне в полуфинальном поединке против Эндрю Табити чувствовал их поддержку. Нет, это не значит, что я ожидаю, что они будут болеть за меня и против своего героя. Но я чувствую, что получу должное уважение. И я помню, как с распростертыми объятиями меня встретили здесь в январе на пресс-конференции. Мне нравится, что болельщики в Латвии шарят в боксе.

Я готовлюсь мощно. Как никогда ранее. Жду не дождусь боя и возвращения на эту полюбившуюся мне арену. Что может быть круче, чем бой в финале турнира за Кубок Мухаммеда Али в под завязку забитом болельщиками спорткомплексе? Думаю, болельщикам предстоит увидеть классическое противостояние, которое войдет в историю бокса».

Полуфинальные поединки WBSS также прошли в Риге. Бриедис скандально победил поляка Кшиштофа Гловацки (31-2, 19 KO), а Дортикос нокаутировал Эндрю Табити (17-1, 13 КО).

Финальный бой состоится 21 марта. После этого поединка Дортикос хочет встретиться с Александром Усиком (17-0, 13 КО) в супертяжах.

Источник: vringe.com Александр Черненко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.