Вчера 9
Сейчас 0
Сегодня 5
Завтра 5
нет важных матчей

Дюбуа: «Сондерс явно чувствовал, что не может продолжать»

Британский супертяжеловес прокомментировал решение своего соотечественника сдаться из-за травмы
Дюбуа: «Сондерс явно чувствовал, что не может продолжать»
Билли Джо Сондерс и Сауль Альварес / фото - Getty Images

Британский супертяжеловес Даниэль Дюбуа (15-1, 14 КO) прокомментировал AK & Barak show решение Билли Джо Сондерса (30-1, 14 КО) сдаться из-за травмы глаза в объединительном чемпионском бою в суперсреднем весе против Сауля Альвареса (56-1-2, 38 КО).

«Бойцы выходят на ринг, и мы знаем, что на кону. Каждый боец должен это понимать, и болельщики должны это понимать. В прошлом мы видели много трагедий в боксе, смертей на ринге. Но прежде чем встать на одно колено, я бы хотел упасть на спину с остановленным пульсом.

У каждого свой мыслительный процесс на ринге, и я не знаю, что происходило на ринге. Сондерс явно чувствовал, что не может продолжать. Это жизненный путь, который мы выбираем, чтобы зарабатывать себе на жизнь. Мы бьем людей по лицу и получаем по лицу.

Если мои две глазницы были сломаны, моя челюсть была сломана, мои зубы были выбиты, мой нос был разбит, мой мозг был разбит, я не останавливался бы, пока я не был нокаутирован или хуже. Я не согласен с мужчиной, который встает на колено и позволяет судье отсчитывать».

Джош Тейлор (17-0, 13 КО) поделился мнением относительно результата поединка между Билли Джо Сондерсом и Саулем Альваресом.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.