Вчера 26
Сейчас 8
Сегодня 30
Завтра 15
Развернуть Свернуть
Теннис (18 событий из 65) показать все

Джервонта Дэвис с трудом выиграл у Исаака Круса. Как это было

Все главные события боя на XSPORT.ua
Джервонта Дэвис с трудом выиграл у Исаака Круса. Как это было
Исаак Крус и Джервонта Дэвис / Фото: twitter.com/SHOsports

Джервонта Дэвис победил единогласным решением судей Исаака Круса


По итогу боя судьи отдали победу Дэвису: 116:112, 115:113, 115:113.

12 Раунд! Крус пошел вперед, поскольку шансов на победу решением у него мало. Однако, стоило Исааку сблизиться, как он пропускал джеб или прямой. Но в последние полторы минуты боя американец откровенно убегал.

11 Раунд! Дэвис пошел в атаку из-за желания нокаутировать Круса. Но Исаак грамотно работает в защите, а когда у чемпиона намечается хорошая атака, то мексиканец его клинчует.

10 Раунд! Джервонта решил занять центр ринга и прессинговать претендента. Но Исаак не из робкого десятка и поэтому неплохо отвечал американцу. На последней минуте раунда Крус прижал чемпиона к канатам и хорошо попал в челюсть Дэвиса.

9 Раунд! Крус начал с хорошего апперкота, который взбодрил Дэвиса. Джервонта сразу же начал встречать мексиканца ударом и раз за разом он его доставал. Исаак в этой трехминутке особо ничего не показал.

8 Раунд! Крус уже не так высоко держит блок как в начале боя, и Дэвис это видит и ищет бреши. Отметим, что у Исаака хорошо получается, когда он постоянно атакует с ударом и не застаивается. Если мексиканец начинает застаиваться, то эпизоды забирает американец.

7 Раунд! Крус идет на соперника и снова начал много пробивать по корпсу и клинчевать. Исаак вообще забыл о голове соперника и пробивает по туловищу. Дэвис же очень много ударов промазал и ему точно не нравится происходящее в ринге.

6 Раунд! Дэвис включился в бой и начал забирать эпизоды в свою пользу за счет многоударных комбинаций. Очень резкий, и быстрый Джервонта для соперника. Этот раунд забирает себе в копилку «Танк».

5 Раунд! Крус много работает по корпусу. Теперь будет интересно взглянуть статистику ударов после боя. Но Джервонта не замедляется и контратакует, хоть, в основном его удары летят в блок. Заметно, что у Дэвиса появляются хорошие эпизоды, когда он зашагивает за ногу соперника и пробивает в ухо.

4 Раунд! Крус продолжает переть на оппонента и неплохо попал по американцу, которому повезло иметь крепкую голову. Джервонта в этом раунде мало атаковал и больше времени феерил в защите, показывая отличную реакцию.  

3 Раунд! Мы видим в ринге, что мексиканец не стесняется после сближения с ударом вязать «Танка» в клинче. У Дэвиса руки быстрые, но все его удары летят в блок. У Круса же проходит много панчей по корпусу. Также отметим, что Джервонта ярко уходит от ударов, но в атаках у него редко проходит что-то существенное.

2 Раунд! Исаак не отступает от своего стиля и как только прижимает оппонента к канатам, то выпускает три-четыре удара. Дэвис в ответ много работает на ногах и он понял, что через высокий блок оппонента удобно доставать апперкотом. В концовке раунда Исаак провел несколько неплохих атак.

1 Раунд! Крус занял центр ринга и пытается поддавливать оппонента. Дэвис же работает как контрпанчер – одиночными ударами навстречу. Мексиканец скрывается за высоко поставленным блоком и напирает на американца.

" Бой начался!

" А вот и Джервонта Дэвис.


Крус вышел на ринг в национальном наряде.


На арене начали исполнять гимны Мексики и США. Скоро начнется бой.

" Здравствуйте, уважаемые читатели портала XSPORT.ua! Начинаем текстовую онлайн трансляцию боя Джервонта Дэвис – Исаак Крус.


6 декабря в Лос-Анджелесе регулярный чемпион WBA Джервонта Дэвис (25-0, 24 KO) проведет бой с Исааком Крусом (22-1-1, 15 KO).

Джервонта в 2021-м году провел один бой – выиграл техническим нкоаутом у Марио Барриоса. Крус же выиграл у Хосе Матиаса Ромеро и Франциско Варгаса.

Следите за прямой текстовой онлайн трансляцией боя в этой новости. Примерное начало поединка – 06:00.

Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.