Вчера 38
Сейчас 0
Сегодня 18
Завтра 12
Развернуть Свернуть
Баскетбол (15 событий из 15) показать все
нет важных матчей

Джейк Пол подтвердил, что Фьюри снялся с боя и пообещал Вудли солидный гонорар

Тайрон может заработать огромную сумму, если нокаутирует Джейка
Джейк Пол подтвердил, что Фьюри снялся с боя и пообещал Вудли солидный гонорар
Джейк Пол / Фото: Sporting News

Видеоблогер Джейк Пол (4-0, 3 КО) высказался о замене соперника с Томми Фьюри на Тайрона Вудли.

«Официально: Томми Фьюри – самая большая сучка в боксе. Он снялся поединка. Фьюри отказался от боя из-за проблем со здоровьем, кто знает, что происходит в этом лагере?

Я думаю, что у него тяжелый случай. Сначала я не мог поверить в эту новость. Это все еще кажется нереальным. Он нащупал самый большой мешок в своей жизни. Теперь он будет смотреть дома, платя мне 60 долларов вместо того, чтобы получать миллионы долларов за то, чтобы бороться со мной. Я дрался со сломанным носом, я дрался до тошноты. Это бокс.

Он был напуган, я думаю, давление на него подействовало, этот дерьмовый разговор подействовал на него. Это плохая новость, ребята.

Хорошая новость в том, что мистер Тайрон Вудли, когда мы позвонили ему и спросили: «Эй, ты хочешь принять бой?». Он сказал: «Конечно, я приму бой, давайте проведем реванш».

Я дам ему гонорара 500 тысяч долларов, если он меня нокаутирует. Джейк Пол против Тайрон Вудли 2. Я не нокаутировал его в первый раз, но в реванше я совершу сумасшедший нокаут с изюминкой. 18 декабря, шоу должно продолжаться, увидимся там».

Напомним, ранее сообщалось, что у Томми Фьюри простуда, из-за которой срывается его подготовка к бою.

Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
7 декабря 2021г. 04:44
Простуда, это какой-то детский сад. Один боксёр профессионал, а другой блогер. Фьюри должен выйти без подготовки, на бой с Полом, и разобраться с ним на легке отправив его спать.