Вчера 11
Сейчас 0
Сегодня 19
Завтра 2
нет важных матчей

Джош Тейлор готов подраться против Кроуфорда

Шотландец вскоре подерется за звание абсолютного чемпиона мира
Джош Тейлор готов подраться против Кроуфорда
Джош Тейлор / фото - Getty Images

Обладатель поясов WBA Super/IBF в суперлегком дивизионе Джош Тейлор (17-0, 13 КО) заявил, что готов разделить ринг с непобедимым полусредневесом Теренсом Коуфордом (36-0, 27 КО). Шотландцу вскоре предстоит бой за объединение поясов против Хосе Рамиреса (26-0, 17 КО). После него он готов подняться в категорию к Теренсу. Слова Джоша приводит Metro.

«Похоже на то, что для Теренса Кроуфорда стало настоящей проблемой найти себе соперника, но я бы принял такой бой, даже не раздумывая. Если он не может подобрать себе партнера для танцев, я станцую с ним танго, без проблем.

Я уже чувствую, что являюсь лучшим в своем дивизионе. Но когда я выиграю у Рамиреса, мне больше нечего будет здесь доказывать. Настанет пора для новых целей, например покорения полусреднего дивизиона. Хотя мы не знаем, что грядет. Посмотрим, как оно сложится. Для начала мне нужно побить Рамиреса, так что я пока даже не думаю, что будет дальше».

Экс-соперник Тэйлора – Реджейс Прогрейс (25-1, 21 КО) вернется в ринг боем против украинца Ивана Редкача (23-5-1, 18 КО).За трансляцией этого боя следите на XSPORT 17 апреля.

Источник: vringe.com Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы