матч-центр
Вчера 6 0
Сейчас 0 0
Сегодня 6 0
Завтра 48 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 0
Сейчас 0 0
Сегодня 6 0
Завтра 48 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Джошуа: «Есть ощущение, что нокаутирую Кличко»

Британец рассказал, что не любит рассказывать о своих спаррингах

Энтони Джошуа / Getty Images

Британский чемпион IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) заявил, что у него есть ощущения, что он нокаутирует украинца Владимира Кличко (64-4, 53 КО). Об этом Джошуа рассказал в интервью британскому журналу GQ.

«Думаю, я нокаутирую Кличко. Я не суеверен, но у меня есть ощущение, что нокаут случится несколько неожиданным образом. Это-то будет что-то вроде удара, который добьет Кличко. Не думаю, что это произойдет быстро, так как Кличко – опытный боец, и по нему нелегко попасть. Но я найду такую возможность и воспользуюсь ею.

Меня наоборот раздражает, когда судьи останавливают бои, не давая мне нокаутировать соперника. Честно! Это ведь моя работа.

Согласно моему кодексу чести бойца, не очень хорошо рассказывать о спаррингах. Если кто-то приглашает вас в свой тренировочный лагерь, то вы попадаете в их тайный мир. Так что я не думаю, что будет справедливо рассказывать о том, что там происходит. Во время спаррингов я не выхожу в ринг, чтобы доказать свое превосходство. Какой смысл бить всех в тренировочных боях, если в реальном бою вы можете получить другое развитие поединка и не знать, как с этим справиться? На тренировках я хочу отрабатывать ситуации, когда я получаю удары и довольно болезненные. Вы должны научиться защищаться, чтобы быть неуязвимым, когда на вас обрушится град ударов».

Напомним, что бой Кличко – Джошуа состоится 29 апреля в Лондоне. На кону будут стоять титулы чемпиона мира по версиям IBF и WBA Super.

На этом поединке будут присутствовать 90 тысяч зрителей, что станет рекордом «Уэмбли», а также лучшим показателем послевоенной Британии для боксерских поединков.

На пресс-конференции боксеров в немецком Кельне Кличко заявил, что находится в лучшей форме, чем когда-либо, а Джошуа выразил готовность надолго стать доминатором супертяжелого дивизиона.

Смотрите также дуэль взглядов боксеров после пресс-конференции в Кельне.

Дэвид Хэй сообщил, что Владимир Кличко очень плохо выглядит в спаррингах во время подготовки к бою, а Эдди Хирн уверен, что 29 апреля состоится коронация Джошуа.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров